JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1776 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
李克
大公爵 | 2015-11-19 12:20:02

本土劇是越看越生氣還是不要看 我都看卡通好笑的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-11-19 17:52:31

本土劇超會拖的.一拖三千里.早就不看了.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
百合花園 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1
鄭玄琦 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-19 18:50:17

因為很灑狗血
然後婆婆媽媽沒事做只好準時收看
然後越看越上癮

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-19 21:59:05

hokou 發表於 2015-11-19 00:56
我是都沒在看,因為真的沒什麼營養
你越看越氣,討論度就越高嘛!然後就想要看後續啊!哈哈~

沒營養是沒差打發時間
但覺得是沒事找罪受

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2015-11-20 18:41:28

本土劇完全不想看

都是那些固定模式

車禍幾百次撞不死

結婚一定有人鬧場

家族企業一定有外人亂入

一直有婚外情

男女主角不定期失意

巴拉巴拉的

看了就膩.............

評分

鄭玄琦 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dontgiveashittw
侯爵 | 2015-11-22 15:08:51

我都有一搭沒一搭在看,感覺好幾個禮拜沒看也能夠follow到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-22 15:18:29

dontgiveashittw 發表於 2015-11-22 15:08
我都有一搭沒一搭在看,感覺好幾個禮拜沒看也能夠follow到

覺得這樣看會比較好不會太生氣
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-22 18:01:50

鄭玄琦 發表於 2015-11-19 21:59
沒營養是沒差打發時間
但覺得是沒事找罪受

就是有人想挑戰一下看看自己耐性到什麼程度咩,也有人抱著看能有多爛的心情在欣賞⋯⋯當然,我是最普通凡人,沒這嗜好。

評分

鄭玄琦 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-22 18:04:17

shadow915 發表於 2015-11-22 18:01
就是有人想挑戰一下看看自己耐性到什麼程度咩,也有人抱著看能有多爛的心情在欣賞⋯⋯當然,我 ...

就像棒球一直輸輸到有時會想砸電視
引言 使用道具
aabb13579
侯爵 | 2015-11-22 23:55:56

台灣以前是戲劇王國,電視劇橫掃中國大陸和東南亞
但後來被偉大的本土劇打敗了,從此台灣成為戲劇亡國

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2016-1-2 01:15:28

本土劇大多劇情換湯不換藥  看起來很膩吧 又演的很冗長   

所以才那麼多人去看所謂韓劇  

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-3 08:12:03

因為越演越誇張了

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表