JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1771 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
Youing1019
男爵 | 2015-6-23 20:31:35

第一個反應當然是  幹!!! 竟然被幹走了...

然後默默的再去買一頂...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-6-24 11:23:10

已經戴過也有人偷嗎?

那心態是不是和偷拿女生的內衣一樣?

一定是喜歡男生味道的GAY啦~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-24 11:28:59

小姿 發表於 2015-6-24 11:23

已經戴過也有人偷嗎?

嗯 ~ 依我的想法是不一樣 .....

偷安全帽應該有幾種可能 :
1. 看安全帽漂亮 , 想占為己有
2. 剛好要載人 , 缺一頂
3. 自己的被偷走了

但是我敢保證 , 這些人偷了安全帽之後 , 會拿去( 或是做18+的事 ).

所以 , 這個邏輯是不會成立的 ....

但是 , 是不是Gay 會做的事 , 我想需要Gay 出來澄清 ,
有沒有Gay 呀 ? 小姿要問你問題....快出來...

評分

艾蜜 + 6 + 6 我來演GAY,我是想聞才偷的..確定!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-6-24 11:43:09

這樣GAY害羞藏起來沒人回應

你要說,不是GAY的朋友請現身表明性向

扣掉就知道誰是GAY~

=======================================
PS:

我支持多元成家方案,樂見兩情相悅無關性向

聊天內容與性向喜惡無關喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 支持人與花修成正果XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-24 11:47:14

小姿 發表於 2015-6-24 11:43

這樣GAY害羞藏起來沒人回應

我也支持小姿的內容 , 愛情不分國界 , 不一定要異性相戀 ...

因此只是單純聊聊天 , 沒有其他的意思 .....

小姿 ~ 朴哥來了........妳說要成家的.....我們今天就去公證吧 !!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 支持多P成家^^
小姿 + 5 你多元的要找寶寶或鴨鴨..鏡花?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cih0714
伯爵 | 2015-6-24 13:17:06

就當做能在買一頂新的呀

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-24 13:30:57

cih0714 發表於 2015-6-24 13:17
就當做能在買一頂新的呀

就只能夠這樣了,不然,除非能夠找得到小偷,但是機率太低了
引言 使用道具
longdoco99
男爵 | 2015-6-24 13:32:33

牽著去買一頂吧XD

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 13:34:32

longdoco99 發表於 2015-6-24 13:32
牽著去買一頂吧XD

挖  終於看到布布了 謝謝你的留言喔
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-6-24 14:58:52
受到警告

路過看看。。。推一下。。。

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

艾蜜 -6 -6 閒聊版須發表觀點感想

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

引言 使用道具
Micark969
鄉紳 | 2015-6-24 16:55:04

曾經我安全帽被幹走結果我幹走別人的哈哈
年少輕狂不懂事 ><
但是當下真的有夠不爽的阿= =

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 16:55:11

dh6917 發表於 2015-6-24 14:58
路過看看。。。推一下。。。

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

這裡好像不能夠單純的感謝文與快速回復喔
引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-6-24 19:15:15

Yi9887 發表於 2015-6-24 11:47
我也支持小姿的內容 , 愛情不分國界 , 不一定要異性相戀 ...

這篇主題很好欸!!我也是支持愛無性別

要有大愛

支持「多人成家方案」~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 22:37:25

Micark969 發表於 2015-6-24 16:55
曾經我安全帽被幹走結果我幹走別人的哈哈
年少輕狂不懂事 ><
但是當下真的有夠不爽的阿= =

別人偷你的 你也偷別人的阿  昏倒阿
引言 使用道具
racingpro
平民 | 2015-6-25 03:34:21

雖然很氣 但也只能就近再買一頂了

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 09:02:45

racingpro 發表於 2015-6-25 03:34
雖然很氣 但也只能就近再買一頂了

為避免被開罰單,也只能夠這樣囉
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-25 13:02:26

當下只能去買一頂了
把安全帽弄得髒髒又爛爛保證沒人要拿囉

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 14:41:15

kim70714 發表於 2015-6-25 13:02
當下只能去買一頂了
把安全帽弄得髒髒又爛爛保證沒人要拿囉

所以大大願意自己帶著骯髒的安全帽  這也真的是不簡單啊
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-25 15:20:49

所以這個事件是告訴大家 ,

安全帽 ~ 不要擦得太亮 , 以免被順手牽羊.....哈哈哈...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 16:33:12

Yi9887 發表於 2015-6-25 15:20
所以這個事件是告訴大家 ,

安全帽 ~ 不要擦得太亮 , 以免被順手牽羊.....哈哈哈...

所以朴哥也是用很舊 不乾淨的安全帽阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表