JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5503 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-9-12 13:03:48

本篇最後由 comsci 於 2021-9-12 13:47 編輯

如題, 昨天很期待高雄有颱風假, 沒想到只有台北, 不過晚餐還是想吃烤肉(老婆說), 所以下午就去買了榖飼牛肉(貴森森), 跟一些豬肉回來烤, 颱風天烤肉也是很有樂趣的... 老婆說很想念韓國烤肉用的包葉, 就真的去買了韓
國進口的包葉回來:~~PS: 使用韓國烤盤直接放在電磁爐上, 真的是方便好用~會吃的颱風天也不怕XDD
S__18522118.jpg S__18522122.jpg S__18522120.jpg S__18522121.jpg S__18522123.jpg

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享
osk231365 + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
玥沐玄 + 10 我以為那是蠶寶寶要吃的...

總評分: 名聲 + 968  金幣 + 310   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
gotome
區版主 | 2021-9-15 07:28:15

好久沒吃烤肉了,尤其是五花肉,我很愛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~18F
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2021-9-14 15:45:18

好吃的烤肉是想逼死了誰啊XD

評分

q2005 + 10 + 10 感謝大大分享~18F
comsci + 30 + 30 自己OK? XDD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2021-9-14 09:34:26

餛飩湯
三層肉
五花肉
牛肉
香腸
無肉不歡欸
真香阿

搭配
明天再見菇
完美

評分

q2005 + 10 + 10 感謝大大分享~18F
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-9-13 21:06:17

豐盛烤肉餐可口美味颱風天吃吃吃真是爽

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
芭比 + 30 感謝大大分享
qazwsx62823k + 30 我很認同+1
呆笨~ + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2021-9-13 15:57:37

準備的很豐盛呢~不輸外面餐廳唷

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
佐為
Bard | 2021-9-13 15:46:24

颱風天窩在家裡 真的會有一種溫馨的感覺
話說你老婆也太有心了吧XD~~

評分

q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~19F
comsci + 12 + 12 我很認同+1(真的XD)

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
togs04
鄉紳 | 2021-9-13 12:32:04

高雄真的沒什麼風雨
今天早上才下了一些
真奇怪的天氣

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shogun621
伯爵 | 2021-9-13 09:12:18

我住台北,其實也沒感受到什麼風雨...

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2021-9-13 08:05:40

沒有颱風假~~~~~殘念~~~~~~~~~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
H601118 + 30 + 30 感謝分享
comsci + 30 + 30 SUX...

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-9-13 07:04:33

哇!看起來就好好吃、金針菇、肉肉、香腸、泡菜、餛飩湯等這些都很棒,那個綠色葉子不太敢吃它沒有嘗試過、不知搭配起來味道如何。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-9-13 06:32:50

本篇最後由 y5305201314y 於 2021-9-13 07:00 編輯

有缺一名幫忙烤肉的公差嗎?
我志願去(帶筷子)免費幫忙烤肉肉、感覺好好吃!!

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-9-12 22:05:26

中秋節佳節快到了
很有中秋節佳節氣氛

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
王室 | 2021-9-12 21:12:29

只要做好通風 在客廳慢慢烤肉也是一種樂趣

不用出去跟一堆人擠 還能邊吃東西邊看電視

安全又開心~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
H601118 + 12 + 12 感謝分享
qazwsx62823k + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-9-12 20:24:16

中秋還沒到就在烤肉...
為了您的健康著想
中秋節的油膩就由我來替您承擔吧

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-9-12 16:43:24

燈光美 氣氛佳 吃得香

評分

小阿良 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1
hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-9-12 16:23:38

哈哈 開心快樂 讚

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
santy013 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-9-12 16:19:24

本篇最後由 eric955168 於 2021-9-14 00:58 編輯

惜有颱風,中部這裡沒颱風假,你是在家怒吃烤肉,我是怒加班,連續好幾輪,越加怒氣越大!🔥

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 哈哈~不要加班, 要加"菜" :DD.

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ㄚ龍085
伯爵 | 2021-9-12 15:34:49

「本來以為高雄有颱風假結果😭」
天氣不好預測,放假不放假,不重要,平安喜樂就好!

很棒的網站:
https://www.jkforum.net/?fromuid=4851354
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2021-9-12 14:46:03

我家這裡還在下雨,不時吹起陣陣強風.....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表