JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2363 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-18 12:59:32

另一半跟你說出差要去住前任家

且再三保証只是出差辦公事,你會怎麼處理??     

不答應對方,會被另一半認為小家子器、愛吃醋

答應對方,心裡又會不好受...

大家會怎麼處理??

這種事要是敢拿出來討論就準備好分手了

去住前任家是什麼心態阿....(怒)   

單選投票, 共有 70 人參與投票

投票已經結束

5.71% (4)
41.43% (29)
1.43% (1)
12.86% (9)
38.57% (27)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
伊斯特 + 10 愛去哪就去哪,腳在她身上~
s175366 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 10 + 10 看誰玩最大
jerrylai888 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-7-18 13:07:45

藕斷絲連..日後絕對出牆

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5 沒錯 !!
靜敲敲 + 4 + 4 可能哦。。。

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-7-18 13:18:11

準備好分手。

就算你這邊覺得不會發生事情,那對方怎麼想呢?而且一個合格的伴侶(無論男女)是不是本來就該避免瓜田李下的行為呢?這是種基本的尊重吧。

而且出差應該可以住旅館報帳,沒必要省這個吧。

評分

JimmyCupid + 5 分手藉口吧 ?
靜敲敲 + 6 + 6 順便照顧一下對方的果園咩~~0。0

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-18 13:31:29

小弟猜想答案不是選項二就是選項五,這真的是太扯了,倘若另一半堅決要去,有可能只是純純的友誼,這很難令人信服吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 前任是幼稚園的同學咩0。0

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-18 13:33:16

首先會佩服  另一伴的坦白,接著要說明,要是妳的前任突然把持不住
該如何保護妳,如果另一伴  堅持的話,塞錢讓她上旅館也是方法
如果還是拒絕   也只好  偶爾去找前任聊天  或是準備找下一任了...

評分

JimmyCupid + 10 難怪軍帽都改成迷彩..............
靜敲敲 + 6 + 6 好大一頂綠帽子阿.....XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-7-18 13:45:13

頭頂的顏色會變啊

評分

JimmyCupid + 5 靜敲敲是紅綠盲 ?
靜敲敲 + 6 + 6 剛好色盲捏....XDD

引言 使用道具
chingho
王子 | 2015-7-18 13:51:45

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 -6 -6 閒聊版禁止罐頭式回覆

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

引言 使用道具
chninfo
子爵 | 2015-7-18 14:00:34

出差的地方是荒郊野外只有前任一戶嗎?
就算真的只是想省錢但卻忽略了另一半的感受了!!!
這種瓜田李下的行為最好還是避免吧!!

評分

JimmyCupid + 5 預防不蝕本
靜敲敲 + 6 + 6 前任剛好開旅舘的XDD

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-18 14:07:17

一起啊!  但是  說實話  我沒有另一半啊!   

評分

JimmyCupid + 5 可公開徵求哩 !
靜敲敲 + 6 + 6 那尼有另一半時會跟我說嗎?? 0.0

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-18 14:14:56

姿蓓 發表於 2015-7-18 14:07
一起啊!  但是  說實話  我沒有另一半啊!

陪另一半出差,挖塞大大真的是太強大的,愛情的力量勝過很多啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
怪雞絲
公爵 | 2015-7-18 14:42:19

我只想說,幹掉作肥料而已!

...大家別這樣看我
我沒有反社會人格....
醫生說我是正常的
不用治療

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 5 拿起鋁棒 往外衝 看反應.............
kof6899 + 10 我正常~ 但... 我需要治療

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-7-18 14:56:37

分手了吧,
反正最後改住旅館,
也會把前任找來,
不如就放生吧...

評分

JimmyCupid + 5 先打個分手泡再說
靜敲敲 + 6 + 6 放生+1

引言 使用道具
godfafa
勳爵士 | 2015-7-18 15:24:29

這.....問這種事也太奇怪了吧
本來在一起就不該再去做一些會被誤會的事
而且問出來真的太奇怪拉~
分了吧

評分

JimmyCupid + 5 有道理 趁機分手
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-18 17:02:44

不需要那麼多選項

如果有這種情形

另一半想要出差幾天與寄宿前任家都沒問題

我~

楓港隨人

評分

JimmyCupid + 5 乾脆 俐落 !!
靜敲敲 + 6 + 6 要替尼廣播嗎.....0.0

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-7-18 17:30:09

陪另一半一起出差,然後我們一起住你前任的家!

評分

JimmyCupid + 5 記得嘿咻時 聲音要大 氣死前任.........
靜敲敲 + 6 + 6 賀阿賀阿.....前任電話給我....0.0

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-18 17:39:45

kof6899 發表於 2015-7-18 17:02
不需要那麼多選項

南風不盡有這麼隨興啊?哈哈,這小弟剛剛才知道阿,那您的女人跟另一半也可以跟小弟分享囉  哈哈
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-7-18 20:13:43

另一半會提出這樣的問題
表示一直與前任保持連絡
而完全沒有體會對方的感受
這樣一來  大概只有3種方法
各有利弊
1.陪另一半一起出差   但往後的日子想必很辛苦
2.大家以後出差   一起都到前任家過夜  各玩各的
3.避免麻煩  溝通後  如果還是要到前任家  大方祝福另一半  分手吧  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
苦盡甘來 + 10 我很認同+1
JimmyCupid + 5 搞不好綠帽已戴很久了
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-18 20:25:13

去住前任家??

簡單

我會說 : 跨出這個門就不用回來了

評分

JimmyCupid + 5 超殺的 !!
靜敲敲 + 6 + 6 好巫~~莎喲娜娜.....XDD

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-18 20:42:21

鐵定是跟她去了.....
話說有啥是一定非得去前任家的?

評分

JimmyCupid + 5 舊情未了..............
靜敲敲 + 6 + 6 要錢可以嗎??0.0

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表