JKF 捷克論壇

搜尋
ding778899
子爵 | 2015-9-11 00:26:21

每天都上來這 解解任務 看看文章   

分數還是慢慢地上升  好想快一點\衝高分一點唷~~~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 多幫人家加分,多交好友^^
shadow915 + 6 + 6 感謝大大分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享
q211510 + 10 想要積分,多參與活動+名聲
angel豫 + 6 可以多多參加活動歐

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-11 02:09:35

就是每天上捷克!!

然後發表心得感想文章

還有不定期的活動參與  

這樣積分就像滾雪花般地飛來喔

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
無心無我 + 6 我很認同+1
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-9-11 02:27:21

請問想衝多高呢?! 以下是給你參考XDD

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
路人假r + 2 樓主太有才啦!
ding778899 + 3
mika + 12 + 12 拍拍手~~~
bobe96114101 + 6 BB犯規!!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-9-11 02:35:51

comsci 發表於 2015-9-11 02:27

那是時間經驗歲月的痕跡....
僅供參考目標!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ding778899 + 4
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-11 03:17:39

看樣子累積不少歲月在這邊喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ding778899 + 3 我很認同+1
靜敲敲 + 4 + 4 年齡是男人的秘密XD
bobe96114101 + 3 + 3 歲月痕跡阿...
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-9-11 06:26:31

一步一腳印  天天一篇文

即可升級  但需要時間   

加油喔 ~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ding778899 + 5
comsci + 4 + 4 感謝大大分享
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
terick
男爵 | 2015-9-11 11:05:17

加油!你可以的。。。

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-11 18:00:40

這要貢獻不少時光跟才華
真是歲月跟心血堆出來的

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-11 20:02:57

就是一直發文  各種版面 天天發十帖  活動每個都參加 十天 就有積分一萬

評分

bobe96114101 + 6 + 6 這樣子我晚上下班搞完都可以準備上班了
靜敲敲 + 6 + 6 那會沒時間做臉~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-11 21:58:39

1.先瘋狂交好友....加到1000個....領到好友星勳章.......
2.   每天發10篇主題.........
3. 每天厚著臉皮發簡訊給你的1000個好友...要他們來幫你的文章評分......

醬就會非常快.........

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
rock9652 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!
ding778899 + 5
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-11 23:06:35

想要積分,多參與活動+名聲,

或是來閒聊版,多聊天回覆,

積分很快就會破萬了~

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-9-12 01:29:54

多多到各版去回覆
就很多像波比我一樣的版大
是個散積分童子喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 幫波比哥回補一點分數XDD

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
ding778899
子爵 | 2015-9-12 02:24:30

tracypalid 發表於 2015-9-11 21:58
1.先瘋狂交好友....加到1000個....領到好友星勳章.......
2.   每天發10篇主題.........
3. 每天厚著臉皮 ...

原來如此  感謝~
引言 使用道具
ding778899
子爵 | 2015-9-12 02:25:14

bobe96114101 發表於 2015-9-12 01:29
多多到各版去回覆
就很多像波比我一樣的版大
是個散積分童子喔

好喔  我再努力陣子 ~~ 謝謝
引言 使用道具
ding778899
子爵 | 2015-9-12 02:25:47

bobe96114101 發表於 2015-9-11 02:09
就是每天上捷克!!

然後發表心得感想文章囉

好唷  我每天都會上來~~ 看看大家的~
引言 使用道具
ding778899
子爵 | 2015-9-12 02:26:43

真的好厲害~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2015-9-12 16:26:12

窩是剛加入的

也是  這幾天  才玩得

跟大大   差遠了   呵呵...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ding778899 + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ding778899
子爵 | 2015-9-12 16:35:27

a726951 發表於 2015-9-12 16:26
窩是剛加入的

也是  這幾天  才玩得

互相努力吧  加油喔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a726951 + 9 一起加油  >< !!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-9-12 21:57:00

多花些時間積分自然會升的快些。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無心無我
侯爵 | 2015-9-12 22:05:48

多花些時間分享周遭人事物

多看別人的文章

並發表看法取的認同

積分自然會上升的很快

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表