JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4485 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2015-3-3 21:40:04

靜敲敲 發表於 2015-3-3 19:57
感謝ㄛ。。。

看來看去都是別人在聊

溺水一號繼續溺水

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 那你要選擇淡水還是鹹水??

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-3-3 21:56:08

翻~~~翻~~~翻~~~

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-3-3 22:04:35

鏡花 發表於 2015-3-3 01:16
練團的哪有錢 不太可能做好隔音

努力點報 報的時候就可以說 離開後就吵 請多加關照

很像都學生吧...

練團的是在隔壁的地下室....

樓上是出租套房...

我懷疑都是聾啞人士在租嗎...

為什麼就沒人聽見..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-4 00:23:02

我翻 頁首第一篇好像真的會吃文耶@@? 敲敲有回覆我什麼嗎 我沒收到@@"

補充說明
捷克3/4 00:00-04:00大概資料庫有狀況 所有留言和回覆都晚4小時候才出現

目前時間04:00 剛剛消失的留言和回覆都出現了 這就是真相囉@@ 我暈0.0
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-4 00:28:10

挖哩咧 看丟粿@@"

我回文的時候 怎麼看都只有第7頁底 看不到第8頁

回完文後 第8頁立刻出現失落的3篇回文

我想 所謂翻不過去就是這意思吧 只好持續回文 逼其他文章出現XDD

補充說明
捷克3/4 00:00-04:00大概資料庫有狀況 所有留言和回覆都晚4小時候才出現

目前時間04:00 剛剛消失的留言和回覆都出現了 這就是真相囉@@ 我暈0.0

評分

靜敲敲 + 10 + 10 要翻過之後才看得見啦...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-4 04:12:55

靜敲敲 發表於 2015-3-3 22:04
很像都學生吧...

這 我鄰居大都是老阿北 所以 還真的有點耳背耶 他們對聲音的容忍度 完全超出我們的想像

所以我們覺得吵 他們覺得還可以0.0

評分

靜敲敲 + 6 + 6 這的確是蠻困擾的....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表