JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5343 | 回覆: 193 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:12:47

att007 發表於 2017-4-12 17:34
齁!這個梗本來是我要說的,幹嘛搶人家的idea啦!
我不依!我不依!

蛇哥太有才了!!
感謝大家都對小弟這麼好 ...
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:16:03

att007 發表於 2017-4-12 15:22
送給阿貝一首歌,還是要揪阿貝甲霸哩啦!家有一老,如有一寶咩~

俗話說...
好人不長命,禍害遺千年...
大家儘情的造反吧 XD
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:19:24

鄭玄琦 發表於 2017-4-12 21:08
發這文真是個天才,+30

好友百忙中打擾了!!
感謝蒞臨指導~
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:20:45

eric913300 發表於 2017-4-12 22:04
+11111111111111

+++,好友限定,買到賺到的啦!!!
感謝好友支持~
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:35:48

i1000436 發表於 2017-4-12 22:17
好友,看標題我真還以為你時日不多了
這個標題有嚇到我
但心裡還有個聲音說內容跟我所想的無關... ...

嘖嘖嘖...
時:【說文】四時也。
日:【疏】十日有五奇五偶,甲丙戊庚壬五奇爲剛,乙丁己辛癸五偶爲柔也。又【郊特牲】郊之祭也,迎長日之至也。
無:【玉篇】不有也。
多:【說文】多,重也,從重夕。夕者,相繹也,故爲多。重夕爲多,重日爲曡。

綜上所述,[時日無多]只是形容鬧鐘響起的時間快到了而已...XD
引言 使用道具
online3
見習騎士 | 2017-4-13 01:25:52

太嚇人了吧。。這標題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-13 01:43:56

lgh22 發表於 2017-4-12 23:12
蛇哥太有才了!!
感謝大家都對小弟這麼好 ...

其實我比較喜歡有啦! monkey (199).gif

評分

lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-13 01:52:18

lgh22 發表於 2017-4-12 23:16
俗話說...
好人不長命,禍害遺千年...
大家儘情的造反吧 XD

真的可以造反嗎? 011_.gif 五樣咖湯共喔~ monkey (38).gif
啊!造反會不會被海扁啊?

評分

lgh22 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-13 01:57:50

lgh22 發表於 2017-4-12 23:35
嘖嘖嘖...
時:【說文】四時也。
日:【疏】十日有五奇五偶,甲丙戊庚壬五奇爲剛,乙丁己辛癸五偶爲柔也。 ...

大師開釋了!可惜小的讀書不多! onion (103).gif 況嚨謀! yoci_100.gif

評分

lgh22 + 30 有個人叫Google,他什麼都知道

引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-4-13 13:00:19

感謝好有無私的分享!讚啦!

評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2017-4-13 16:29:10

att007 發表於 2017-4-12 17:34
齁!這個梗本來是我要說的,幹嘛搶人家的idea啦!
我不依!我不依!

哈哈 !明年請早嘍!

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-13 16:36:35

desin164 發表於 2017-4-13 16:29
哈哈 !明年請早嘍!

明年再搶人家的梗,我就~~~~~~ 0.gif

評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2017-4-13 17:27:56

本篇最後由 desin164 於 2017-4-13 17:29 編輯
lgh22 發表於 2017-4-12 17:07
唉呀,沒想到貼心的好友連下次的梗都想好了,
真是太有才了!!

因為有利可圖嘛~可是還得等一年,感覺好久喔!

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-4-14 02:10:37

贊助會員,剩下沒幾天了。

意指要換個跑道從贊助變服務?!

評分

引言 使用道具
度谷哥
王子 | 2017-4-14 12:02:57

時日無多日日好
再續來年天天讚

評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-4-14 23:22:33

來逗咖~話說~贊助會員...我謀幾~買不起~最多也只有用過j幣~弄個高級會員玩玩

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 好久不見!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-14 23:43:49

zmgimjkn 發表於 2017-4-14 23:22
來逗咖~話說~贊助會員...我謀幾~買不起~最多也只有用過j幣~弄個高級會員玩玩 ...

哇!阿宅好久不見!這段時間都躲在家裡當阿宅齁?這樣是不行的喔!

評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-4-14 23:46:47

att007 發表於 2017-4-14 23:43
哇!阿宅好久不見!這段時間都躲在家裡當阿宅齁?這樣是不行的喔!

小別才能勝新歡呀

評分

lgh22 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-14 23:47:29

zmgimjkn 發表於 2017-4-14 23:22
來逗咖~話說~贊助會員...我謀幾~買不起~最多也只有用過j幣~弄個高級會員玩玩 ...
贊助會員...我謀幾~買不起

哇!我們同病相憐!哇喜善甲郎! www.wtmss.com-37792.gif 哇謀吉! yoci_018.gif

評分

lgh22 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-4-14 23:49:53

att007 發表於 2017-4-14 23:47
哇!我們同病相憐!哇喜善甲郎!哇謀吉!

還真的是貧民~現在怎麼改當"王室"了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表