JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-27 02:18:48

謝謝您們陪我走了那麼一段艱辛的路,或許,也許沒有或許,其實,我自己也不知道,畢竟﹝生死有命,富貴在天﹞只求不要這麼折磨的方式,我祝福大家都能夠心想事成,萬事如意,更祝福捷克論壇是全國第一

麥克臨表涕淋,不知所云,鞠躬盡瘁,死而後已

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-27 18:53:00

我....省略......消音....
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-27 20:58:50

金子陵 發表於 2015-5-27 18:53
我....省略......消音....

那必人就真的是不知道該如何回復小金囉
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-27 21:12:09

michaellook1 發表於 2015-5-27 20:58
那必人就真的是不知道該如何回復小金囉

類似..相同..的主題太多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-27 21:16:15

金子陵 發表於 2015-5-27 21:12
類似..相同..的主題太多

那小金可以選幾個回復  不用每一個都回覆喔
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-27 21:18:09

michaellook1 發表於 2015-5-27 21:16
那小金可以選幾個回復  不用每一個都回覆喔

好吧..我其實是來混%數的
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-27 21:21:58

金子陵 發表於 2015-5-27 21:18
好吧..我其實是來混%數的

其實我大概猜得到  但是這不需要說破吧
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-27 21:33:02

其實,我發這一個主題是真的要謝謝陪伴我的好友們  還有要祝福論壇的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表