JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 579 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2011-12-30 12:47:55

2012年人類馬上就要滅亡了{:3_356:} ,

我曾經問過我的前女朋友,
如果2012年我們都死了妳該怎麼辦,
我的前女朋友很開心的告訴我,
我們沒看到世界的誕生但我們一起經歷了整個世界的滅亡,
這是我們的榮幸,我們應該要感到高興。
或許吧,笑看人生最重要,珍惜你愛的人和愛你的人吧!
ps其實我還不想死{:4_394:}  我還有很多正妹還沒追{:3_305:}

{:3_306:}
新年禮物
沒什麼可送
就送我的同伴銷魂性感小屁屁。。。總有一個能迷倒你∼

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
猴老頭 + 2 嘎分嘎分
蘋果king + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
george770712 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵 ^_^。
kittylove6 + 10 世界和平,加分獎勵!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xxxmajun
見習騎士 | 2011-12-30 13:07:22

樓主,1999年世紀末大預言的事情還記得嗎?一群人把丹尼爾·諾查丹瑪斯的《諸世紀》曲解之后弄出個聳人聽聞的說法,那一年我的同學還真有跑到外面等著看世界末日的,結果是凍了一晚上發高燒。
我看啊還是照1999年那麽辦,不就又是一次世界末日嗎。
順其自然,一切天注定,我怎麽都行,但絕對選擇凍死,或發燒,燒死。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 呵呵~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-30 14:35:54

馬爾濟斯 發表於 2011-12-30 12:47
2012年人類馬上就要滅亡了 ,

我曾經問過我的前女朋友,

人世間~好人仍然很多...別那麼消極拉..馬馬..{:3_256:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-30 14:36:51

xxxmajun 發表於 2011-12-30 13:07
樓主,1999年世紀末大預言的事情還記得嗎?一群人把丹尼爾·諾查丹瑪斯的《諸世紀》曲解之后弄出個聳人聽聞 ...

希望您長命百歲喔^^~{:3_361:}
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-30 23:00:34

希望世界能和平,不是為了崇高理想,是私心的為家人、朋友、所認識的人,
只有世界和平,才能和他們相處到年老。想藉由宮崎駿一部動畫來祈
求能和平,這部以愛、和平、環保為主題的動畫相信很多人都看過,
配上久石讓的音樂,更能傳達動畫主題的精神,久石讓的音樂非常有
渲染力,這首歌我幾乎天天聽。

分享另一首極具渲染力的作品,希望大家都能珍惜身邊的人,送行者-禮儀師的樂章

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 哇..很棒的音樂耶;..

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nrujtds
侯爵 | 2012-1-2 08:24:45

新年快樂世界和平!

評分

lushen6254 + 4 + 4 新年快樂喔^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-1-2 10:49:20

----
這句話我喜歡, 非常有意境與深度, 充滿達觀

評分

lushen6254 + 6 + 6 喝喝~但是真的世界的滅亡就高興不起來哩

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2012-1-2 22:57:36

lushen6254 發表於 2011-12-30 14:35
人世間~好人仍然很多...別那麼消極拉..馬馬..

記得有句話:
好人會長壽,禍害遺千年

好人如哞兄,禍害小淘氣

評分

lushen6254 + 6 + 6 ...禍害淘ㄑ..= =..

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2012-1-3 01:45:00

如果2012真有世界末日來臨 這標題願望也算是實現了 畢竟地球上紛爭和戰亂大都是人類引起的{:3_306:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 p嗯嗯~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-3 06:49:52

JemiWuWu 發表於 2012-1-2 10:49
----

傑米..世界的滅亡..是高興不起來的...有心人的操作..總是讓他很恐怖..

話說....若世界的善良磁場很強...那世界的滅亡怎會有勒..{:3_356:}

評分

george770712 + 6 + 6 我很認同加分獎勵 ^_^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-3 06:53:06

淘氣射手 發表於 2012-1-2 22:57
記得有句話:
好人會長壽,禍害遺千年

那是人會長壽,禍害遺千年..

還有牛沒有禍害淘ㄑ....只有...統爆淘ㄑ而已..{:3_312:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-3 06:55:28

wenyang2007 發表於 2012-1-3 01:45
如果2012真有世界末日來臨 這標題願望也算是實現了 畢竟地球上紛爭和戰亂大都是人類引起的

嗯嗯~人類禍害地球是最大的兇手...但是我是人類耶....總不能教他滅亡阿....{:1_216:}

你有啥好對策..{:1_220:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-1-3 18:24:35

回覆 lushen6254 的文章

你看阿牛說的真好

來我們兩獻彈一首少女的祈禱給阿牛聽

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 呵呵
蘋果king + 10 + 10 精彩內容加分獎勵 ^~^
george770712 + 6 + 6 我很認同加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-1-3 19:55:12

回覆 lushen6254 的文章

今天看了一本漫畫
2012地球不會毀滅的,因為多啦A夢告訴我們他是從2070年來的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 呵呵~
蘋果king + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-1-3 20:31:31

回覆 馬爾濟斯 的文章

蘋果祝福 2012 每個人內心能平和
                                這樣世界就會和平  {:3_256:}

評分

lushen6254 + 12 + 12 是阿~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2012-1-3 20:40:47

lushen6254 發表於 2012-1-3 06:53
那是壞人會長壽,禍害遺千年..

所以説你是好人啊
不過呢...........{:3_288:}
我可不會這樣放過你{:3_275:}

評分

lushen6254 + 12 + 12 淘ㄑ兄..你屁屁又癢了阿

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2012-1-4 01:23:11

lushen6254 發表於 2012-1-3 06:55
嗯嗯~人類禍害地球是最大的兇手...但是我是人類耶....總不能教他滅亡阿....

到時只好返回伽瑪星雲第58號行星 K隆星了{:3_322:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 喝喝..

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2012-1-4 06:48:24

我不相信未有2012世界末日的說法
所以大家在新的一年也要天天開心

評分

lushen6254 + 6 + 6 喝喝~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-4 07:03:39

wesley47223 發表於 2012-1-4 06:48
我不相信未有2012世界末日的說法
所以大家在新的一年也要天天開心

其實有此謠言也好....不過對於各人的意外...誰沒有世界末日..

無常的可怕...就是啥時要死..沒人知道...

就是知道人的壽命難掌握..為何還要虛度光陰..

當下珍惜周遭的親友..把人類最珍貴的愛..發揮的淋漓盡致..

不是更好..^^~人類是感情的動物..有愛..寬容..自律....是最美..

合十
..{:1_220:}
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-4 09:42:52

世界末日不用過度在意 , 只要認真過好每一天
開心過好每一天才是重要的阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表