JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 615 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
yaoyao86
騎士 | 2014-1-1 00:00:15

2013年的我,因該不是個乖孩子。

聖誕老人沒實現我許的聖誕願。

因爲我還看到你在外面的某處!

現在,我要用盡2014年的願望。

希望我不會再看到你在外面了!

大家來post看看今年有什麽願望

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
pedro1120 + 10 感謝支持^^b
艾蜜 + 6 + 6 感謝分享^^b
xdarks + 6

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
face to face with my own loneliness
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-1-1 01:56:18

在至高之處榮耀歸與 神、在地上平安歸與祂所喜悅的人。路加福音 2章14節

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-1-1 11:05:59

願望啊.....
世界和平吧!@@

哈.....

評分

引言 使用道具
mage1828
大公爵 | 2014-1-1 11:20:25

願望
全世界都平安~
我的薪水翻倍~

評分

引言 使用道具
yaoyao86
騎士 | 2014-1-1 13:03:24

朋友剛說

今年的願望就是實現所有願望

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-1 23:26:18

mage1828 發表於 2014-1-1 11:20
願望
全世界都平安~
我的薪水翻倍~

哇,我的願望也是耶,薪水加倍

評分

艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-1-2 11:19:44

悅來客棧 發表於 2014-1-1 23:26
哇,我的願望也是耶,薪水加倍

好友 薪水加倍的時候  要請客喔

評分

jr061720 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2014-1-2 11:39:31

希望可以全家平平安安
大家都快樂
哈哈

評分

引言 使用道具
阿命
伯爵 | 2014-1-2 11:50:25

希望老闆有腦袋~~

家人平安健康就好~

評分

引言 使用道具
速霸鹿
伯爵 | 2014-1-2 14:06:15

我的願望:事事順心 身強體健 賺錢夠用!

哈哈....有點貪心!

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-2 21:17:34

gunddon 發表於 2014-1-2 11:19
好友 薪水加倍的時候  要請客喔

咱們一起去買棒棒糖吃

評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2014-1-2 21:59:30

希望自己店生意好

還有闔家平安

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-1-3 10:35:28

悅來客棧 發表於 2014-1-2 21:17
咱們一起去買棒棒糖吃

好友真大方   啥時去吃壓  

評分

引言 使用道具
macotokuo
子爵 | 2014-1-3 15:18:04

平安就是福

評分

引言 使用道具
小邪鬼大王
王子 | 2014-1-3 19:25:24

2014 的願望啊!!!

數年之前 可能會要求上天 給一個幸福~~~哈!!

現在不作他想!!!

自己包含身邊所有的親朋好友 身體都健康 是第一。

讓自己有錢 能有個很好的保障 就是第二囉。

有錢之後 當然要有錢才能享受人生嘛!!!

希望今年就可以全都有囉,哈哈!!

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-3 22:37:11

小邪鬼大王 發表於 2014-1-3 19:25
2014 的願望啊!!!

數年之前 可能會要求上天 給一個幸福~~~哈!!

朴實無華,祝馬到成功
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2014-1-3 22:38:04

gunddon 發表於 2014-1-3 10:35
好友真大方   啥時去吃壓

等漲工資啦

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表