JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 616 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
思念伊人
公爵 | 2014-1-29 14:51:43

在浩瀚無垠的網際世界

我們像流星般劃過

在相視的剎哪

是按下一個讚

留下片泥鴻爪

或滑動捲軸視而不見

回首來時

細細品嚐慢慢咀嚼

嘿!我親愛的朋友

謝謝妳/你在我的空間播下的愛

當曉春探訪之際

願幸福永遠在妳/你身上停留

在歲末之際,各位來跟網友們說說祝福的話吧

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
窗外又飄下細細雨絲
親愛的
可曾拾起思念的詩緒
寫一首短箴給妳
裡面有掩藏不住的情意
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-29 14:58:03

引言 使用道具
思念伊人
公爵 | 2014-1-29 15:10:59

Lyn玲 發表於 2014-1-29 14:58
好友..
圖片沒有顯示喔^^....

妳速度好快,還在編輯呢可以看見圖片了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-29 15:38:43

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-29 16:47:18

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
思念伊人 + 2
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-29 19:05:19

好快 又過一年了
年紀越大時間越快

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
思念伊人 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表