JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4582 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
阿龍嘉
公爵 | 2012-6-23 19:45:28

端午快樂唷 大家

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 4 簽到加分獎勵!
george770712 + 4 + 4 端午佳節快樂

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
w2012
大公爵 | 2012-6-23 20:06:18

端午節快樂唷~{:1_210:}

評分

引言 使用道具
mutor
伯爵 | 2012-6-23 20:53:08

祝各位端午佳節愉快喔∼

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-23 21:04:03

今天還去公司趕工,
所以都還沒感受過節的氣氛喔!
直到回家上論壇後,絡繹不絕的佳節愉快,
讓人感受粉溫心喔!
再看寶寶的可愛肉棕
真是讓人忘記一天的辛勞喔!
{:1_204:}

評分

george770712 + 6 + 6 辛苦了! 端午佳節快樂 ^_^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2012-6-23 21:10:55

你也是~佳節快樂。

評分

george770712 + 4 + 4 端午佳節快樂 ^_^

引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2012-6-23 21:36:29

在此祝所有捷克會員 ,
端午節快樂 !{:3_282:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 端午佳節快樂 ^_^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-23 21:40:24

端午節快樂

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-23 21:54:53

回覆 linyuzheng 的文章

我要保持苗條很身材
不能吃太多粽子{:3_322:}

一次吃三顆沒關係才對{:3_315:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-23 21:56:54

遊魂 發表於 2012-6-23 19:39
總子雖然好吃,但也要記得別吃太多唷,

端午節快樂的啦

哈哈~三餐各一個吧!
難得佳節,所以就特別一下嚕!

遊魂兄 最近太操勞了,幫你鬆一下!

評分

遊魂 + 8 + 8 嗯,舒服,謝謝。

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-23 22:01:06

long573309 發表於 2012-6-23 21:04
今天還去公司趕工,
所以都還沒感受過節的氣氛喔!
直到回家上論壇後,絡繹不絕的佳節愉快,

辛苦了!靳同學…
回家吃個應景的香Q小粽粽吧!

評分

long-jame + 3 + 3 感恩喔!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-23 22:03:14

kof6899 發表於 2012-6-23 21:54
回覆 linyuzheng 的文章

我要保持苗條很身材

沒關係…絕對沒關係,
面對這種美食,很容易就失控…
回神過來時,可能只剩下粽子葉而已。

{:2_240:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-23 22:04:46

linyuzheng 發表於 2012-6-23 22:03
沒關係…絕對沒關係,
面對這種美食,很容易就失控…
回神過來時,可能只剩下粽子葉而已。

粽子葉可以拿來擦屁股
物盡其用{:3_316:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-23 22:06:39

linyuzheng 發表於 2012-6-23 22:01
辛苦了!靳同學…
回家吃個應景的香Q小粽粽吧!

看來寶寶前輩對我還是蠻關心的
還知道我的小名,且還記得起來
令我粉窩心喔!
{:1_208:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-23 22:10:31

kof6899 發表於 2012-6-23 22:04
粽子葉可以拿來擦屁股
物盡其用

那咕有點太油了吧!
雖然油油的口以滋潤皮膚,
或者是幫助潤滑…

{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-23 22:12:23

linyuzheng 發表於 2012-6-23 22:10
那咕有點太油了吧!
雖然油油的口以滋潤皮膚,
或者是幫助潤滑…

運用粽子葉
可以省下不少保濕乳液{:3_316:}
引言 使用道具
zaqxsw43
公爵 | 2012-6-23 22:24:32

端午節

端午節快樂!!!

評分

george770712 + 4 + 4 端午佳節愉快 ^_^

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-23 22:28:13

long573309 發表於 2012-6-23 22:06
看來寶寶前輩對我還是蠻關心的
還知道我的小名,且還記得起來
令我粉窩心喔!

有問過當然就要記住咩…
不知道名字,怎麼啦低賽!
雖然不知道名字的還有一拖拉庫!

{:3_275:}
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-23 22:45:39

端午節快樂~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-6-23 22:46:56

今天忙了一整天,到現在才能好好上個網
只剩下1小時多,但還是要祝福大家佳節愉快囉

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-23 22:52:09

mine6227 發表於 2012-6-23 22:46
今天忙了一整天,到現在才能好好上個網
只剩下1小時多,但還是要祝福大家佳節愉快囉

大節日,還要這麼忙~真是辛苦了…
明天就好好的休息放鬆一下!
再好好的品嚐幾顆美味的粽子。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表