JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 664 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
jr061720
侯爵 | 2013-12-31 07:25:33

今天就是2013後一天 不知道大家對未來有什麼期許

或感覺說法   

我的願望當然是版友都能快樂開心

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qe2682 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
tfeex + 6 + 6 2014新年快樂~
heromadel7 + 10 倒數兩小時
qek3tzj4 + 8 祝數鈔票數到手麻掉!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王子 | 2013-12-31 09:13:33

許願時間阿!!!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2013-12-31 10:29:46

祝大家心想事成  萬事如意   

評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-31 11:02:20

每年都在期許
真正實現的很少
所以我已經好多年沒再想這些事

評分

吳夠閒 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-12-31 13:17:37

妄想很多,但都不切實際,真正的願望只有一個,那就是全家閤樂,平安順心∼!∼

評分

吳夠閒 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-31 15:20:41

期望新的一年  實驗能順利就好

評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-31 15:42:30

802336 發表於 2013-12-31 09:13
許願時間阿!!!!

許了什麼願?

20歲要嫁人嗎?

需要我幫小香徵婚嗎?

評分

heromadel7 + 10 這麼熱心的人,給你十分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-12-31 15:47:29

King/:;越越 發表於 2013-12-31 10:29
祝大家心想事成  萬事如意

妳說的喔~

心想事成嘛,那偶要看越越的鼻孔照!

哈哈!

引言 使用道具
qe2682
大公爵 | 2013-12-31 16:58:31

希望賺大錢,買個跑車,或許我還年輕,期許想不到

重點是願望
引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-12-31 17:29:44

新的一年祝大家身體健康~財源廣進!
引言 使用道具
allen012345
伯爵 | 2013-12-31 17:32:37

希望在論壇的每一位朋友,
來年都能平安順心,
明年繼續與大家共同歡笑!

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-12-31 18:44:36

請參閱以下連結
http://www.jkforum.net/thread-4264264-1-1.html
[fly]活動只到明年的第一天,還沒去的請趕快![/fly]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2013-12-31 18:47:52

重新做人,做個好人,壞習慣全部去去

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2013-12-31 22:40:48

我希望
最好與最壞的不會出現
能夠忍受不能忍受的事
盡量規律作息
把握時間
節省經歷
不要害怕那些
我害怕的
發生

祝大家新年快樂
倒數一小時

評分

jr061720 + 8 + 8 痛苦遠離你.開心跟著你.萬事順著你

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-31 22:45:28

heromadel7 發表於 2013-12-31 22:40
我希望
最好與最壞的不會出現
能夠忍受不能忍受的事

別亂想囉  新的一年即將要過  好的事情絕對會發生

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qe2682 + 10 + 10 我很認同+1
heromadel7 + 10 梓馨妳好,謝謝你的祝福與關心,新年要到了

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-31 23:19:01

heromadel7 發表於 2013-12-31 22:40
我希望
最好與最壞的不會出現
能夠忍受不能忍受的事

不用這麼客氣送分  這是應該的

關心大家是基本 不分你我

反倒是你要快樂一點

評分

qe2682 + 4 + 4 我很認同+1
heromadel7 + 10 我的缺點就是分多.....謝謝你

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-31 23:32:33

趕緊懺悔過去一年裡所犯下的錯誤!

評分

jr061720 + 6 + 6 那要打坐嗎?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-1-1 00:39:12

請託詞-11.gif 新年-1.gif

評分

jr061720 + 10 + 10 新年快樂

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-1-1 16:49:08

吳夠閒 發表於 2013-12-31 15:42
許了什麼願?

20歲要嫁人嗎?

XD人家哪有這麼早嫁啦

閒閒先找小3再說XD

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表