JKF 捷克論壇

搜尋
gn00175964
公爵 | 2020-1-13 18:30:55

這種事可以先找里長阿...
要不然選他來做什麼的?
汙滅火器的差額嗎?呵呵~
引言 使用道具
hotwater92
公爵 | 2020-1-13 21:26:42

只好求神幫幫忙 讓他們快搬走
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-1-26 00:53:10

暗夜發出聲音~
有很多種~可別去打擾人家在辦事~就怕是此事也~
引言 使用道具
et12006614
伯爵 | 2020-1-26 09:41:40

我覺的搬家會比較快,有一點惡鄰居真的很倒楣,就算你找到証據告贏了又如何。
難到他就不會在做了嗎。本身這一個鄰居就是有病不然怎麼會這樣子。
你無法改變環境,但你可以選擇自己居住品質
引言 使用道具
smallheart
王子 | 2020-1-27 13:45:53

千金買房~萬金買鄰...
因為不是事主,也不知道您一開始與對方的態度
我只建議盡量溝通~見面三分情
不過你能跟左右兩家都吵架.....
如果是租的就搬走吧,如果是自家的,
就在想想辦法或是找第三者協調看看,

我家隔壁的是在外面開永和豆漿
每天淩晨三點半鬧鐘會響到四點.....
另一邊隔壁菲傭喜歡煮魚露,每次由先都飄到我家陽台~~
(因為他們後面剛好有房子,我家後面是空地,油煙都會香從防火巷飄過來才散出去,但我家煮飯不影響別人)
我也只能笑笑呀~交惡不會讓你更快樂@@"只會更肚爛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表