JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1847 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-4 07:48:59

這種便宜車不太吸引我的說   冷氣還可以用加的  300塊

聽起來挺不可靠的說

我應該會買 全新的車吧!! 中價位  到時候再看看吧!!~~

先把機車技術練好再說~~
leeanddin 發表於 2010-3-4 00:54

{:3_329:} 爲了省這300塊錢,可以自帶一把扇子!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-4 19:05:54

恩~~{:3_340:}
我帥咩有給你介紹悍馬車呀~四驅~
且~可以壓雙黃線!中央分隔島~超高反光板!都不會爆胎!!{:3_343:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-4 00:02

悍馬我始終不認為在台灣適合買...
台灣的道路狀況很好...但是油貴,開在路上覺得有點糟蹋了悍馬的主要功能~
若是在大陸,我就很有可能會去買那台車...跑業務很剛好~
{:2_232:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-4 19:07:15

悍馬我始終不認為在台灣適合買...
台灣的道路狀況很好...但是油貴,開在路上覺得有點糟蹋了悍馬的主要功能~
若是在大陸,我就很有可能會去買那台車...跑業務很剛好~
油價便宜又不怕撞...還可以開去觀光...

{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-4 19:05
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-4 19:08:58

{:3_350:} 我心中的理想車輛是下面這台:

{:3_282:} 以後上班就開這個了!
DHBlock 發表於 2010-3-4 07:45

貴公司做啥生意呢?{:3_284:}
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-3-4 19:36:24

我不會去買吧!
我想那台車一定.........爛到爆

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-4 19:50:40

{:3_350:} 我心中的理想車輛是下面這台:

{:3_282:} 以後上班就開這個了!
DHBlock 發表於 2010-3-4 07:45

天哪!!
大大上班的地方~難到~正"槍林彈雨"
需要用到這等防禦力火力高的車車!!{:3_247:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 15:31:11

本文最後由 vitalen 於 2010-3-15 15:33 編輯

我會先評估看看~不管價錢高低
也不是都便宜沒好貨
價錢高也不代表什麼

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-15 17:56:18

不會~   什麼車都不會買~~ (除了腳踏車)

為了愛地球!!  我不買~~{:3_303:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-15 18:07:37

我會看看
因為便宜不一定有好貨=)
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-3-15 21:10:03

新手上路還是用便宜的車好@@

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-15 22:37:29

我心中以有想買的車了  TOYOTA RAV4  銀色  {:3_307:} 不過等以後大學畢業 有工作時再分期付款買 ^^   

PS:希望那時有 RAV5 (銀色的)  哈哈 {:3_311:}

http://17pal.com/attachment/200912/27/819176_126192 ...
george770712 發表於 2010-3-3 21:28

最近 牛頭牌的車子
好像不是很保險說
本來過年後也要買一台牛頭牌 CAMRY的
好險沒買
不然開不到幾天送廠維修{:3_295:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-16 15:12:05

31# smallwhite55

恩~ 不過我對TOYOTA有信心  希望他們能更好  
不過我的愛車漲價了{:3_305:}     心情不舒服{:2_230:}
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-16 23:48:55

31# smallwhite55

恩~ 不過我對TOYOTA有信心  希望他們能更好  
不過我的愛車漲價了{:3_305:}     心情不舒服{:2_230:}
george770712 發表於 2010-3-16 15:12

今天牛頭牌的車子應該暫時不會漲
甚至可能會跌
所以還在觀望中{:1_207:}
我有個朋友在賓是當業務
他說在台灣買車
基本上先砍2成
再來凹配備
基本上多看幾家
能省個十來萬不是問題{:1_205:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-19 15:12:30

33# smallwhite55

好的~ 謝謝提供資訊喔 ^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表