JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2688 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
cd80031
侯爵 | 2010-3-20 22:13:23

重點是不是他怎麼想...
而是你怎麼想...
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-20 22:14:25

那就跟她一起玩阿  不要玩得太過火就好   如果  火撲不滅  

那要準備好
引言 使用道具
花月
公爵 | 2010-3-26 23:31:56

我不會覺得怎麼樣摟~畢竟那是她的自由~
如果是好朋友的話我會好言相勸吧~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-3-27 07:36:59

你幹嘛看不過去?她又不是你女友  故意露內褲阿...穿超顯顏色內衣啊>>>難道這不是男生的福利嗎?

再說 那是她有本錢ㄚ 皮膚白又前凸後翹的 總比有的女生前凸...是小腹凸凸 胖又不自重又愛穿很單薄又露的衣服 走在她旁邊我都還會怕被〝油〞噴到勒....東施效顰那種你會想吐

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bntan123
男爵 | 2010-3-27 08:14:23

應該是你問她想讓你怎麼樣吧?= ="

要拼才會「淫」 不是嗎?? {:3_322:}XD~
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-3-27 19:12:17

我會很開心吧...

但我絕對不會約她做我女朋友@@

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
melonelysage
騎士 | 2010-3-27 19:17:13

我想我會試看看他的底線到哪吧~

既然要敢玩 那就來吧~哈 哈XD

(開玩笑的= =")
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-28 22:56:43

依我看來
好像只是想引起某人的注意
看起來會弄巧成拙喔
引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-3-29 03:59:07

{:3_303:}跟你依樣 有過經驗= =
而且 非常正 可惜當時有男友ㄌ
引言 使用道具
ray102123
鄉紳 | 2010-3-29 09:02:48

就跟她玩
女生很大方很開放
很少了
先在幾乎都是冷冰冰的
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 14:26:47

{:3_307:} 我想跟她坐同桌,然後從早上8點到下午6點,連上10個小時的課......

後話如後,且聽下回分解
DHBlock 發表於 2010-3-19 11:58

那你將來要不是個醫生或是個律師了...{:2_232:}
引言 使用道具
a0800070127
侯爵 | 2010-3-30 13:13:54

這個世界   甚麼樣的人都有  嘿嘿 見怪不怪吧!!個人造的業  個人承擔喔!!{:3_306:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表