JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2100 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2010-6-15 00:13:45

我幾乎都沒有~
不過
我可不想遇到{:3_360:}
george770712 發表於 2010-4-26 22:36

哈哈偶就知道^^挺鈞OK^^{:3_344:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-15 00:15:40

7# -緯-

跟了好多^^"啥~美女一堆嗎^^哈哈{:3_242:} 還是....

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-15 00:21:09

長期半夜不眠之人=.=
好加在我只有這一條項目符合而已~阿彌陀佛
a813351 發表於 2010-6-12 01:02

長期半夜不眠之人~總比失眠好{:3_354:}
漫漫長夜正好眠^^早點睡呀^^{:3_326:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cooljim
公爵 | 2010-6-17 19:41:18

好像符合三項∼囧
不過我不想看到阿∼∼∼
拜託不要來∼

評分

lushen6254 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-17 20:21:09

我有3、4和10
4...就不用講了嘛= =
3呢  則是因為4.....
10嘛  我從來就沒好運過:((
asd0970047 發表於 2010-6-17 18:45

因為太好色了~所以運氣一直不好~!{:3_344:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-17 20:23:14

好像符合三項∼囧
不過我不想看到阿∼∼∼
拜託不要來∼
cooljim 發表於 2010-6-17 19:41

想逃....沒那沒麼容易....偶....跟....{:3_297:}

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-6-26 10:19:38

小朋友來分享鬼附的經驗.
1.講話誇張.愛說謊言.
2.極度好色.超越常人.
3.酷愛血腥.脾氣暴戾.
4.無憐憫心.
5.有預知能力.
若有其一者.肯定鬼附身.

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-6-26 11:40:42

本文最後由 oldmeng 於 2010-6-26 14:15 編輯

新年其間,在朋友家就見到一群鬼.那種搏殺的場面...
曆曆在目..很是可怕...

{:2_224:}
真是睹鬼

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 21:45:27

新年其間,在朋友家就見到一群鬼.那種搏殺的場面...
曆曆在目..很是可怕...

{:2_224:}
真是睹鬼
oldmeng 發表於 2010-6-26 11:40

賭鬼一堆~的確吵人~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-6-29 02:58:37

其實我就是鬼 之前的女友常叫我死鬼 父母常說我是懶鬼{:3_360:}

評分

引言 使用道具
arno
侯爵 | 2010-6-29 09:36:46

我慘阿
我常常到2.3點睡{:3_324:}
又好女色{:3_307:}
又重慾
是不是跟了一堆阿{:3_313:}
{:3_325:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-29 13:19:17

我慘阿
我常常到2.3點睡{:3_324:}
又好女色{:3_307:}
又重慾
是不是跟了一堆阿{:3_313:}
{:3_325:}
arno 發表於 2010-6-29 09:36

驚~!arno兄:後面一托拉股~說要找你的~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表