JKF 捷克論壇

搜尋
eika
王子 | 2011-9-3 11:43:53

回覆 蘋果king 的文章

脆皮+1

蜜汁雖也喜歡
但還是喜歡咬起來脆脆的感覺...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-3 13:07:50

蘋果king 發表於 2011-9-3 02:52
賓果     
                 恭喜你答對正確答案  
                 蜜 ...

{:1_200:} 我在台南買的時候,他們都是說碳烤雞排!
好像沒聽過蜜汁雞排這個名稱耶!
我還以為兩種是不一樣的!
不過看圖的時候又覺得似曾相識!
{:3_345:} 我答對了嗎....獎品拿來!

評分

蘋果king + 8 + 8 ^~^ 加分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-9-3 17:55:30

厚唷...看到這個我餓了.......兩種都想吃!

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-9-3 18:00:14

我都有吃過 , 但是還是喜歡吃蜜汁機排
因為這樣吃起來才會香

評分

引言 使用道具
日係火
伯爵 | 2011-9-3 18:21:22

回覆 蘋果king 的文章

基本上兩個都很好吃,但是如果硬要講,蜜汁...雞排比較好{:3_322:}

評分

引言 使用道具
becare
伯爵 | 2011-9-4 00:31:04

看到都餓了…{:3_328:}

還以為蘋果王只賣蘋果...

評分

蘋果king + 8 + 8 ^~^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-4 11:42:00

回覆 rurumigod 的文章

年輕人    1727132rke342qfegfnq90.jpg

這年頭知道有獎品的人不多了      5AB6D4BA59069D3A294F77D2984B61F0.gif

那就來個飯後甜品吧

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-4 11:52:31

becare 發表於 2011-9-4 00:31
看到都餓了…

還以為蘋果王只賣蘋果...

偶爾也會兼差一下
              打零工    {:3_260:}
引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2011-9-5 03:51:18

最近我比較喜歡吃炭烤雞排呢
先炸過之後再拿來烤
不會那種炸雞排那種油膩烤
而且還會有種吃不膩的感覺
引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-9-5 13:51:10

都很愛耶 一個香脆 一個多汁 能不能有雙拼阿
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-9-5 17:32:03

linyuzheng 發表於 2011-9-3 09:39
你也台中人嗎?
我都是買一中大雞排!
再加杯汽水。

我彰化人 ^_^
鷄排配飲料的話不是買無糖綠就是紅茶微糖{:3_311:}
引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-9-25 13:30:50

2個都不錯
我應該 會喜歡 蜜汁多一點
因為 另一個比較熱氣{:3_308:}
另外 香茅 也不錯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表