JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1324 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
kilen
騎士 | 2013-8-15 12:29:04

生日快樂 :D  !!!!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 6 + 6 感謝分享^^b
cd104 + 10 我很認同+1
aez70811225 + 8 + 8 感謝好友的祝福^^~
jj993 + 8 + 8 感謝分享^^b
蘋果king + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-8-15 13:21:32

jj993 發表於 2013-8-14 23:01
~  祝 九尾火狐, 如你名稱ㄧ樣--
        「永遠 熱忱如火、活力無限」Happy Birthday

這可是秘密行動耶

所以 秘密行動之一

猜猜我是誰!

當然 生日一定要有蛋糕啊

給他點時間跑一下 等一下蛋糕就出來了

還是要獻上 (高鈣)的鮮奶油蛋糕囉

有得吃有得拿 還可以拍照做紀念

最後 秘密行動∼請問!!

G大有交代 既然是秘密行動 一律不可外洩

等你看到這道光後 你要記住 除了記得自己18歲 其他什麼都忘了!

評分

c119 + 10 我很認同+1
long-jame + 20 + 20 好豐富的賀禮唷!
aez70811225 + 10 + 10 呵呵~好有趣的祕密行動呢^^~X
jj993 + 20 好多重的祝福 真是情意濃純香兼俱呀!!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-8-15 15:07:17

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2013-8-15 19:00:30

火狐兄~生日快樂

評分

long-jame + 12 + 12 我很認同+1
aez70811225 + 10 + 10 感謝千年好友的祝福^^~
寶藍 + 20 + 20 千年兄 很棒的祝福唷
jj993 + 12 嗯很棒的賀禮~ 感謝來賀O!!

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2013-8-15 22:26:58

狐哥~~謝謝對小弟的教導~~辛苦了

評分

aez70811225 + 8 + 8 感謝好友的祝福^^~
寶藍 + 12 + 12 飲水思源 真是感動啊!
jj993 + 12 嗯很棒~ 感謝來賀O!!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-8-15 22:46:33

蘋果來祝賀 ~
  祝火狐兄
福如東海深 ~ 壽比南山高
除了松山內湖線 ~ 又多了切蛋糕的好地方
   蘋果用平板上線 ~ 所以無法分享美圖
   請火狐兄海涵 ~ 祝你生辰的每一日都快樂

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 20 + 20 真的 大家都感受到蘋果的蛋糕囉
jj993 + 12 哇~很大的頌文版面 呵呵

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-8-16 00:48:37

祝火弧版大,生日快樂,心想事成,萬事如意,年年有今朝,歲歲月月順心順意順事~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 20 + 20 我很認同+1
jj993 + 12 嗯很棒的賀禮~ 感謝來賀O!!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-8-16 02:29:40

祝火狐好友生日快樂.當然不只生日快樂.而是要天天快樂.天天開心.{:4_378:}{:4_378:}{:4_378:}

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
dsj525 + 10 我很認同+1
蘋果king + 20 + 20 我很認同+1
aez70811225 + 8 感謝好友的祝福^^~

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
q8a4z2w6s5
伯爵 | 2013-8-17 02:22:56

祝火狐大哥生日快日樂~天天開心~天天笑

小弟獻上滿滿祝福~
在一張~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 8 + 8 感謝好友的祝福喲~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2013-8-18 00:47:31

九尾火狐生日快樂啦~

評分

aez70811225 + 10 + 10 感謝符大的祝福喲~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-8-20 00:06:19

哈哈哈!未曾開口先歡笑,為什麼呢?因為今天是火狐大大的生日!(見上圖)

所以先送上蛋糕......火狐大大請笑納!

再為你唱歌......

然後請LOL的九尾白狐阿狸為你祝福......

最後就是最重要的生日禮物了......

為火狐大獻上......

最誠心的......

阿魯巴啦!!!!(飛逃....)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 10 + 10 感謝好友的祝福喲~
dsj525 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-8-21 01:36:32

祝福火狐好友:
  生日快樂、心想事成

評分

aez70811225 + 8 + 8 感謝好友的祝福喲~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-22 11:37:47

唉呀  火車過站了  不過遲來的祝福是要送上的

祝您年年有今日  歲歲有今朝{:3_304:} {:3_304:} {:3_304:}     

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表