JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7030 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
npvalovetou
王室 | 2019-8-15 21:25:32

本篇最後由 npvalovetou 於 2019-8-15 22:05 編輯

今天速食店買午餐
排前面一對男女朋友
男的排隊不好好排
一直在吃女友豆腐
一下子摟肩一下子摟腰
東摸摸西摸摸
心想一定這這樣恩愛嗎
正當這樣想時
竟然不小心喵到那男的褲當鼔鼔的
真想跟那男的提醒一句
先生你當眾起秋了哦
這樣不行哦

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
mz8108581 + 10 感謝大大分享
pp6070 + 10 感謝大大分享
achillesula + 10 樓主太有才啦!
g9101038 + 10 感謝大大分享
alian172 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-15 22:03:36

靠,看完都有畫面了~~
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-8-15 23:28:03

今天速食店買午餐---------------------今天速食店買午餐
排前面一對男女朋友-------------------排前面一對男女朋友
男的排隊不好好排---------------------女的排隊不好好排
一直在吃女友豆腐---------------------一直讓男友吃豆腐
一下子摟肩一下子摟腰----------------一下子摟肩一下子摟腰
東摸摸西摸摸--------------------------東摸摸西摸摸
心想一定這這樣恩愛嗎-----------------心想一定這這樣恩愛嗎
正當這樣想時--------------------------正當這樣想時
竟然不小心喵到那男的褲當鼔鼔的-----竟然不小心喵到那男的褲當鼔鼔的
真想跟那男的提醒一句-----------------真想跟那女的提醒一句
先生你當眾起秋了哦-------------------你讓男友當眾起秋了哦
這樣不行哦----------------------------這有成就感哦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
chaston + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 好個雪豹改編版...哈哈~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
bridgefactory
鄉紳 | 2019-8-15 23:53:30

可能是太閃了,沒辦法直視,起邱就太衝動了
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-8-16 00:31:56

哇!
還真害羞呢
引言 使用道具
wyman03025594
騎士 | 2019-8-16 01:22:42

哈哈哈!!安餒母湯
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2019-8-16 07:48:42

都說男女朋友了, 還叫吃豆腐?
放閃而已, 還沒到妨礙風化就好
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-8-16 10:41:00

見怪不怪了
這個很常見阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
巧克胖胖
準男爵 | 2019-8-16 11:21:12

哈哈哈哈  雖然只看文字
但好有畫面喔
真的只要看到這種的都會想說 要恩愛為什麼不回家
要在公共場和恩愛給大家看呢
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-16 13:13:48

大大沒有拿個硬物來個不小心襲鳥~
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-8-16 13:19:24

有時候在路上也會看到這樣得場景
我也要一定馬上有這樣的對象

評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-8-16 13:43:01

真的,有的人就很愛如此,真的很不會察言觀色喔!
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-8-16 14:19:15

強列建議要有影片,但是如果女生不優就當我沒說!
引言 使用道具
luue55
威爾斯親王 | 2019-8-17 11:35:37

大庭廣眾之下做出失當的動作
試想這樣的年輕男女會有何多高的素養

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:00:36

duyung 發表於 2019-8-15 23:28
今天速食店買午餐---------------------今天速食店買午餐
排前面一對男女朋友-------------------排前面一 ...

這個厲害啦

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
cp21721734 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:01:17

zero1419556 發表於 2019-8-16 14:19
強列建議要有影片,但是如果女生不優就當我沒說!

女生不優

評分

pp6070 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:01:54

luue55 發表於 2019-8-17 11:35
大庭廣眾之下做出失當的動作
試想這樣的年輕男女會有何多高的素養

只能說太恩愛啦

評分

mz8108581 + 10

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:03:01

omn14789 發表於 2019-8-16 13:43
真的,有的人就很愛如此,真的很不會察言觀色喔!

很誇張
只顧自己爽

評分

pp6070 + 10 樓主太有才啦!
cp21721734 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:04:28

byb 發表於 2019-8-16 13:19
有時候在路上也會看到這樣得場景
我也要一定馬上有這樣的對象

有對象以後弄個比她更誇張的來看看
加油

評分

cp21721734 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-8-18 08:05:31

li60830 發表於 2019-8-16 13:13
大大沒有拿個硬物來個不小心襲鳥~

真想一腳給她下去

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表