JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1874 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
s23919557
侯爵 | 2010-3-3 15:27:45

本文最後由 s23919557 於 2010-3-3 15:29 編輯

全球最廉價汽車基本款售價約兩千美元,假如要冷氣要再加三百美元,再改成自排車款總價約三千美元。
算成台幣 10W 差不多 比2手還便宜= ={:3_303:}
你會想買麻

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-3 15:31:12

全球最廉價汽車基本款售價約兩千美元,假如要冷氣要再加三百美元,再改成自排車款總價約三千美元。
算成台幣 10W 差不多 比2手還便宜= ={:3_303:}
你會想買麻
s23919557 發表於 2010-3-3 15:27

買一台給剛考完駕照的新手家人開...
是不錯的選擇~{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
夜狂
勳爵士 | 2010-3-3 18:37:42

我怕開一開會爆掉
科科科
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2010-3-3 20:35:10

現代版之併裝車
併裝完成必定超出預算
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-3 20:45:45

有照片嗎= =?
chanyasho 發表於 2010-3-3 16:35

樓主說的車貌似之前新聞報導印度生產的那台吧!!

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-3 21:28:25

本文最後由 george770712 於 2010-3-3 21:31 編輯

我心中以有想買的車了  TOYOTA RAV4  銀色  {:3_307:} 不過等以後大學畢業 有工作時再分期付款買 ^^   

PS:希望那時有 RAV5 (銀色的)  哈哈 {:3_311:}

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2010-3-3 21:42:30

有得就有失啊!
既然價格便宜,接受與否就因人而異了。

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-3 21:55:07

我心中以有想買的車了  TOYOTA RAV4  銀色  {:3_307:} 不過等以後大學畢業 有工作時再分期付款買 ^^   

PS:希望那時有 RAV5 (銀色的)  哈哈 {:3_311:}

http://17pal.com/attachment/200912/27/819176_126192 ...
george770712 發表於 2010-3-3 21:28

唔...這台車我喜歡...
四驅的嗎?

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-3 22:00:54

9# dogkikin

沒有四驅動輪的 約89~98萬(2.4J~ 2.4G)  如果 四輪驅動 約119萬(2.4 4WD)  我想買2.4E {:3_326:}   不過要付清車貸  哈哈  還久{:3_308:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-3 22:12:18

9# dogkikin

沒有四驅動輪的 約89~98萬(2.4J~ 2.4G)  如果 四輪驅動 約119萬(2.4 4WD)  我想買2.4E {:3_326:}   不過要付清車貸  哈哈  還久{:3_308:}
george770712 發表於 2010-3-3 22:00

慢慢來啦~我也有夢想中的車...不過我下一個階段要先買屋子...

我的夢幻車款~
{:3_344:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-3 22:30:50

那是車ㄟ~要開在路上的
太便宜的我會怕怕~怕安全措施不夠好
怕像大陸的車子一樣~還能用沖天炮衝破板金
這樣危險係數太高~不值得去考慮

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-3 23:29:33

http://17pal.com/attachment/200912/27/819176_126192 ...
george770712 發表於 2010-3-3 21:28

喔~不錯喔  最近豐田的車外型越來越年輕囉(以前簡直是專門給老年人開的)
我自己也是開休旅車的(馬自達  丘比特3000cc)
開起來是很爽啦  不過那油耗真的會讓人流眼淚
小車有小車的好處  像這部印度出產的車  如在台灣出售
應該會有一股購買風潮吧!

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-3 23:36:39

13# 阿臭丸

恩恩~ 每個人都有對車獨特的喜好!   我們男人愛車就像愛老婆一樣(大部分){:3_326:}  如果以這方面來延伸討論!!    我們大家都要好好珍惜身邊的  人~ 事 ~ 物 喔   ^^
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-4 00:02:16

慢慢來啦~我也有夢想中的車...不過我下一個階段要先買屋子...

我的夢幻車款~
{:3_344:}
dogkikin 發表於 2010-3-3 22:12

恩~~{:3_340:}
我帥咩有給你介紹悍馬車呀~四驅~
且~可以壓雙黃線!中央分隔島~超高反光板!都不會爆胎!!{:3_343:}

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-4 00:54:40

這種便宜車不太吸引我的說   冷氣還可以用加的  300塊

聽起來挺不可靠的說

我應該會買 全新的車吧!! 中價位  到時候再看看吧!!~~

先把機車技術練好再說~~
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-4 01:03:58

13# 阿臭丸

恩恩~ 每個人都有對車獨特的喜好!   我們男人愛車就像愛老婆一樣(大部分){:3_326:}  如果以這方面來延伸討論!!    我們大家都要好好珍惜身邊的  人~ 事 ~ 物 喔   ^^
george770712 發表於 2010-3-3 23:36

嗚~~感動喔!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-4 07:44:01

本文最後由 DHBlock 於 2010-3-4 07:49 編輯

{:3_360:} 如果是這輛車,體驗一下也不錯!

{:3_346:} 人生難得瀟灑走一回嘛!說不定可以吸引很多正妹......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-4 07:45:27

{:3_350:} 我心中的理想車輛是下面這台:

{:3_282:} 以後上班就開這個了!

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-4 07:47:01

13# 阿臭丸

george770712 發表於 2010-3-3 23:36

{:3_329:} 不過,我還是喜歡老婆多一點。車總有報廢的時候,就算你維護得很好,老婆不會,而且老婆還會陪你講話,還會幫你做飯、搞衛生、洗衣服......

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表