JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1754 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-1 20:23:43

一天晚上,兩個決定分手的戀人,正在談判中。   
女孩雙眼紅腫冷眼看了一看男的,便把剛才寫好的清單遞了給他:   
       書架-----我買的。   
    相框-----我買的。   
    時鐘-----我買的。   
    椅子-----我買的。   
    以上物品我將搬走。   

男孩看了一眼,從桌上拿起一根筆,伏在桌前振筆疾書,也給她一張紙:   
      棉被-----免費。   
    衣櫃-----免費。   
    熱水瓶-----免費。   
    電話-----免費。   
    兩百封信-----免費。   
    無數次的接送-----免費。   
    陪著你、照顧你、等你-----免費。   
    你愛逛街,我帶箸你到處跑-----免費。   
    以上全部免費贈送,歡迎搬走。   
    所有的衣服,花朵-----免費。   
    還有為你焦慮,為你歡喜,這些都是免費的。   
    以上全部都加起來,對你的真愛仍是免費的。   

女孩看後,剛收藏好的淚水又逐漸解放出來;她垂下頭,吸一吸鼻子,再抬起頭還是冷冷地看著男孩說:「以上所有東西我全都搬走,還有你,我選的,
也要搬走!!」   男孩二話不說便把女孩抱在懷裡,在她耳邊悄聲地說:「把我搬走吧!!」

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
vitalen + 7 + 7 訊息過舊已被刪除
george770712 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ming123456
王子 | 2010-9-1 20:30:11

真是高竿的對白
感覺好浪漫
如果
在有人對我說愛你,等你,想你是免費
我,我,我,會告訴她長期飯票是免費的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-9-1 21:18:07

真愛無價!
婚後那男的
可要按月繳費{:1_205:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
picasong + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-9-1 21:39:19

真情真是無價啦

評分

引言 使用道具
god79725
大公爵 | 2010-9-1 21:49:31

嗚...看了好感動~口~
男的這樣說好不賴呀~

{:3_321:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-9-1 21:49:57

最後一句  :把我搬走吧
是把男孩從女孩心理搬走嗎 {:3_356:}

評分

dgyysshe + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-1 22:37:17

他們到底分手了沒啊!???{:3_270:}
誰來說一下結果啊!!{:3_308:}

評分

picasong + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-1 22:44:56

真愛無價!
婚後那男的
可要按月繳費{:1_205:}
淘氣射手 發表於 2010-9-1 21:18

繳啥月費呀{:1_205:}
除生活費之外嗎~

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-1 22:48:12

他們到底分手了沒啊!???{:3_270:}
誰來說一下結果啊!!{:3_308:}
brandan 發表於 2010-9-1 22:37

沒分手{:3_361:}
是搬走{:3_247:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-9-2 10:56:53

男的最後再說:妳肚裡的小孩,就是我全部的財產,
完全免費。
{:2_224:}

評分

dgyysshe + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-9-2 12:25:56

george770712 發表於 2010-9-1 21:49

嗯!!

最後那女孩真的把男孩搬走了,搬到拍賣網站上去拍賣。

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-9-2 12:59:24

男傭   {:3_349:}

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-2 13:51:21

記得規費辦自動轉帳{:3_332:}

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-2 17:05:56

男的最後再說:妳肚裡的小孩,就是我全部的財產,
完全免費。
{:2_224:}
oldmeng 發表於 2010-9-2 10:56

這個完全免費。是指他也有出一份力
但小孩不是他的歐

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-2 17:17:12

嗯!!

最後那女孩真的把男孩搬走了,搬到拍賣網站上去拍賣。
真甜 發表於 2010-9-2 12:25

你還真狠.真懂得癈物利用
人家說最毒......心
一點都沒錯

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-2 17:21:50

男傭   {:3_349:}
-緯- 發表於 2010-9-2 12:59

簡潔有力一看就知版大是一個愛老婆的人

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-2 17:25:38

記得規費辦自動轉帳{:3_332:}
taiyac 發表於 2010-9-2 13:51

前面依個說要拍賣
你更狠自動轉帳
真是錢........奴

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-9-2 17:31:55

george770712 發表於 2010-9-1 21:49

挺鈞兄人家小倆口合好如初
破鏡重圓.重新恩愛共築愛巢
要祝福他們永裕愛河

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-9-2 17:49:45

繳啥月費呀{:1_205:}
除生活費之外嗎~
picasong 發表於 2010-9-1 22:44

每月薪資都進了老婆的口袋!
這就是月費!期限............
唉!男人真命苦!

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-9-2 18:14:14

你還真狠.真懂得癈物利用
人家說最毒......心
一點都沒錯
dgyysshe 發表於 2010-9-2 17:17

那不是廢物利用,而是資源回收。{:1_200:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表