JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 969 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
fusheng924
王子 | 2011-5-19 15:52:12

專家統計,有80%正常人不知道以下
事物..........

◎ 蝦的心臟在頭部。

◎ 豬無法看到天空。

◎ 老鼠和馬不能嘔吐。

◎ 貓的尿液是夜光的。

◎ 世界上有 50%的人

從來沒有接聽過電話。

◎ 你睡覺的時候,不知不覺中

會吃入70多種蚤蟲。

◎ 你永遠不可能用你的舌頭

舔到你的手肘。

◎ 打噴嚏若過於強勁,

會導致胸腔破裂。

◎ 如果你打電話超過一個小時,

耳朵裡的耳垢會增加 7 倍。

◎ 打火機比火柴更早發明出來。

◎ 你的心臟可以產生把血液噴出

三十尺高的壓力。

最後一個.........

根據統計,有95%的人,

在還沒有看完這篇妙事,

已經試圖用自己的舌頭舔
自己的手肘!

不準說謊,你有沒有?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
BDTE + 5 + 5 謝謝!長知識了!
lushen6254 + 8 + 8 ^^~

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

FB分享
當初他們出賣農民  我保持沈默 我不是農民啊
他們出賣毛巾業時  我默不作聲 我不是毛巾業者
當他們出賣印刷業  我沒有抗議 我並非印刷業者

美容美髮淪陷時     我冷眼旁觀  我沒有從事美容美髮

餐廳、洗衣店都淪陷時   我仍然保持沈默  我也不是服務業

最後他們出賣了台灣  我失去了國家、退休金和健保 但已經沒有人能夠救我
回覆 使用道具
cslux
見習騎士 | 2011-5-19 15:59:30

太有趣了!借分享囉~~~
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-19 16:33:53

回覆 fusheng924 的文章

你睡覺的時候,不知不覺中

會吃入70多種蚤蟲。

~.................

......................

.............................好可怕喔!..{:1_218:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-19 16:43:44

太好了我是正常的…

引言 使用道具
xx1224
公爵 | 2011-5-19 17:12:04

哇  己乎都不 知道耶     真厲害
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 17:22:43

{:3_246:}~ 這個該死的統計 ...!!!

{:3_289:}~
為了舔手肘 ...把手給扭傷了!

.
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-19 17:27:59

你害了我,我不小心把我的手吞下肚了。{:2_224:}
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-5-19 19:20:47

呵呵  我沒有照做
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-5-19 19:26:09

誰會曉得這麼冷門的知識

倒是貓的尿液是夜光的

是指尿液有螢光劑?
引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-19 20:25:47

真的幾乎都不知道@@
引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-19 21:39:56

不就是看到以後會「用舌頭舔手肘」(攤手'

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-20 15:05:06

阿哈哈. 這些知識有的我還真不知道...
感謝分享 這些 讓我 增進知識.

評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-20 16:26:33

有些看起來好扯...
或者是虎人的 ==
{:3_325:}
科科
最後一個是!!!!!!!!!!!?

評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-20 16:30:54

再補一句........沒有.....
因為...我們學生流傳說...有些身障者...之體些會動作扭曲手肘靠在嘴邊...
這....你們 ==

評分

引言 使用道具
puty2138
公爵 | 2011-5-20 16:42:20

貓的尿液是夜光的
打火機比火柴更早發明出來
這2個倒是讓我比較感興趣
還以為打火機是火柴改版的說

評分

引言 使用道具
YirwernLai
男爵 | 2011-5-20 20:36:41

還是覺得睡覺的時候會吃入70多種蚤蟲...好恐怖喔!!

是因為都用嘴巴呼吸嗎??{:3_303:}

不然連呼吸都會把蟲吃進去.???.

光想就覺得噁心耶!!  

那吃飯的時候, 是不是也把一堆的微生物一起吃進肚子了啊!!.

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-20 20:42:02

回覆 linyuzheng 的文章

你的臉都搞成這樣哩...還..說正常

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-20 20:46:01

回覆 BDTE 的文章

幸好牛沒有手..但是...尾巴扭到了..{:1_206:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-20 20:47:29

回覆 oldmeng 的文章

....一支手都吞了....牛咬你歐....才有可能..{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-20 20:49:36

回覆 ms0535863 的文章

就是叫你舔..................................{:1_205:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表