JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 923 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
a15130656
王爵 | 2011-7-14 23:35:01

昨天是朋友的生日~~{:3_330:}
其他朋友相約去KTV唱歌+慶生~~~{:3_317:}
結果~幾杯酒下肚後..........人就都變的怪怪的哩{:3_256:}
5個人唱呀唱的就.......莫名的做出了驚人之舉{:3_322:}
這是4人合照~目前還很正常....(猜猜我是誰><?)
有趣的要開始哩~~~
好友與他女友親熱照~~也是事件的起因.....

是滴~~~後面醉了就男男親起來了><"
喇機照~~~小弟與好友的激情照XD

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 10
ChenKei + 15 + 15 沒脫衣服演續集....扣5分.....
belove3020 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 35   查看全部評分

FB分享
世人笑我愛發呆~我世人看不穿! 
             小弟申請好市民達人

回覆 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-7-14 23:40:27

哇  好happy啊

好羨慕啊
引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-7-14 23:41:02

為什麼男的也會親嘴啊?

這個我不太明白
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-14 23:45:05

笨香蕉 發表於 2011-7-14 23:41
為什麼男的也會親嘴啊?

這個我不太明白

哈哈~~因為最後大家都醉了!!
然後~~生日的那位好友又旁若無人滴跟她女友KISS
結果引起眾憤~就......大家都親他哩XDD
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-7-14 23:45:50

這..這~~還好我不去KTV跟喝酒的XDD

真是害羞又.....
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-14 23:52:12

這所謂酒後亂性阿.....連男男都親了.....
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-14 23:56:42

好險喔 ..

我以為是妳的好朋友跟妳女友親起來了..

那就危險了
引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-7-14 23:59:19

哈哈。。。  XDD能否解釋下?

確實很瘋狂,但是我喜歡
引言 使用道具
aiya1124
鄉紳 | 2011-7-15 00:04:43

爲什麽就只有一個女的呢,不過還好就一個MM,要不場面那才更加瘋狂了!哈哈
引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-7-15 00:05:25

哇—這也行?﹗
我……親不下去﹗
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-15 00:07:26

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-15 02:28:46

哇..好友你..真的太瘋狂了..讚啦

好友你有沒有瘋狂到把他的舌頭整跟吸住...那或許會更HIGH噢...{:3_322:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 07:57:58

blinkstage 發表於 2011-7-14 23:56
好險喔 ..

我以為是妳的好朋友跟妳女友親起來了..

我不是帶女友那位呦>"<
帶女友那位是壽星~
那天被我們搞的好慘{:3_322:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 08:00:41

笨香蕉 發表於 2011-7-14 23:59
哈哈。。。  XDD能否解釋下?

確實很瘋狂,但是我喜歡

XDD=>>{:3_322:}+{:3_322:}
呵呵~~你也可以跟你的朋友約約看!
不過消費有點貴就是了~~{:3_305:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 08:04:06

aiya1124 發表於 2011-7-15 00:04
爲什麽就只有一個女的呢,不過還好就一個MM,要不場面那才更加瘋狂了!哈哈

呵呵~~因為小弟跟另外2位朋友都是孤家寡人{:3_321:}
不過~~生日的那位好友曾跟他女友關在廁所約5分鐘....{:3_312:}
引言 使用道具
love80465
侯爵 | 2011-7-15 08:04:33

{:3_322:}版大真是醉的有夠離譜阿{:3_308:}雖然我在喝醉也常這樣做{:3_312:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 08:07:08

zy00298077 發表於 2011-7-15 00:05
哇—這也行?﹗
我……親不下去﹗

顆顆~~~這位版友~
當你喝醉後人就會.....怪怪的><"
有機會可以試試看XD
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 08:09:34

robo-jk 發表於 2011-7-15 00:07
男男親咀.........

好友你..........................哇

哈哈~~好友~也許該跟站長建議......{:3_317:}
建議舉辦一個捷克版主旅遊或聚餐之類的XD
到時可以試試我的舌頭~~{:3_322:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 08:11:59

rko48576 發表於 2011-7-15 02:28
哇..好友你..真的太瘋狂了..讚啦

好友你有沒有瘋狂到把他的舌頭整跟吸住...那或許會更HIGH噢...{:3_322: ...

哈哈~~那天也不知怎哩...XD
跟壽星喇基時~有想過要咬他舌頭.....{:3_316:}
結果一直咬到自己....{:3_328:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-15 08:13:34

love80465 發表於 2011-7-15 08:04
版大真是醉的有夠離譜阿雖然我在喝醉也常這樣做

呵呵~~反正都認識的嘛!
那�又是小包廂~~沒在怕的啦!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表