JKF 捷克論壇

搜尋
蘋果king
大親王 | 2011-9-2 10:34:10

脆皮雞排

蜜汁雞排

是不是流口水了呢 ?  告訴我你喜歡哪一種 ?  {:4_373:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!
george770712 + 7 + 7 ^_^

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-2 13:46:16

{:3_326:}我喜歡炭烤雞排耶......
雞排先炸過然後再用炭火烤過~
看起來到有幾分像蜜汁雞排的樣子...

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 搶到頭香加分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
janice8
勳爵士 | 2011-9-2 13:53:50

看起來蜜汁的比較棒哦{:1_207:}

評分

蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-9-2 15:09:58

兩種我都喜歡,
給我肉!{:3_344:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-9-2 21:45:50

脆皮吧 比較有嚼勁

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
play187596
侯爵 | 2011-9-2 21:50:57

嗯...先拿來讓我試吃看看在跟你說答案

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵 ^_^

引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2011-9-2 21:54:53

給我試吃看看在考慮跟你說答案

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵!

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-9-2 22:02:02

脆皮雞排 ^_^
每次有空去逢甲夜市或一中街時 都會去買某家雞排吃  {:3_293:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-3 02:45:20

兩種都喜歡..

尤其是炸的....

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 02:52:38

rurumigod 發表於 2011-9-2 13:46
我喜歡炭烤雞排耶......
雞排先炸過然後再用炭火烤過~
看起來到有幾分像蜜汁雞排的樣子...

賓果     {:3_299:}
                 恭喜你答對正確答案  {:3_288:}
                 蜜汁雞排就是碳烤的喔   {:4_403:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 02:59:50

linyuzheng 發表於 2011-9-2 15:09
兩種我都喜歡,
給我肉!

小生怕怕   {:3_310:}
             其實我很瘦   {:3_315:}
             身上沒什麼肉   {:3_245:}
             不要找我   {:3_292:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 03:09:26

play187596 發表於 2011-9-2 21:50
嗯...先拿來讓我試吃看看在跟你說答案

竟然如此......好吧   {:3_298:}
                  試吃位置如下  {:3_281:}
                  耐心看完 MV 就知道囉  {:3_275:}

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 03:32:07

rko48576 發表於 2011-9-3 02:45
兩種都喜歡..

尤其是炸的....

雄哥該不會手上正拿著雞排在享受吧   {:3_281:}
             看著這張圖片味口應該很好  {:3_335:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rko48576 + 10 哇!她對著我吃冰捏!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-3 03:46:51

回覆 蘋果king 的文章

雖然很口美味...但是但是...

現在在強忍的悲痛...

努力減肥中.....{:3_245:}

評分

蘋果king + 4 + 4 ^~^

引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2011-9-3 05:11:11

脆皮比較好吃

那種先炸在烤的蜜汁
買回家都爛爛的不好吃

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 05:14:17

rko48576 發表於 2011-9-3 03:46

雖然很口美味...但是但是...

雄哥真為難你了  {:3_359:}
              美女陪你吃冰  {:1_201:}
              都打動不了你  {:2_232:}

減肥......
              不用吧
              美女都喜歡某方面粗大的  {:3_311:}
              我是指腰身   {:3_281:}

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-3 05:20:52

若是照片變真人

那就可以打動我了(幻想)

你騙輪....我腰很粗阿...就女人喜歡...

評分

蘋果king + 4 + 4 ^~^

引言 使用道具
@笨笨妹@
伯爵 | 2011-9-3 05:40:15

我喜歡蜜汁雞排~~放到隔天還是很好吃

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-3 06:05:09

@笨笨妹@ 發表於 2011-9-3 05:40
我喜歡蜜汁雞排~~放到隔天還是很好吃

深有同感  ,  這招我試過   {:2_232:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-9-3 09:39:05

george770712 發表於 2011-9-2 22:02
脆皮雞排 ^_^
每次有空去逢甲夜市或一中街時 都會去買某家雞排吃

你也台中人嗎?
我都是買一中大雞排!
再加杯汽水。

評分

george770712 + 5 + 5 紅茶微糖不錯喔 ^_^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表