JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 853 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
NIE963
見習騎士 | 2012-2-8 11:18:17

現在幾乎大家都開學了吧
不知道大家都怎麼渡過

像我都窩再家
也懶的出門

每天都是睡飽 吃飯 打東東
雖然沒什麼意義
不過也是別有一番風味

{:4_395:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cat899212
勳爵士 | 2012-2-8 11:20:20

天氣冷我也不想在家 只想玩電腦
但天氣好我就想出去玩{:1_211:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jucy337
鄉紳 | 2012-2-8 11:21:10

對呀!!!
我也是耶~
天氣好不出去很可惜的說...

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
時煙
見習騎士 | 2012-2-8 11:22:18

我是看心情啦www

心情不好就在家玩電腦這樣w

評分

引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2012-2-8 11:23:12

今天冷死了= =開學第一天

我想請假:)))))

寒假我都在家瞪電腦阿

評分

引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-2-8 11:25:06

好天氣出去走走,太冷在家玩電腦

評分

引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-8 11:28:55

這樣也是過個超爽的寒假呢
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-2-8 11:30:21

大家都喜歡在天氣冷時在家玩電腦呢!!!!
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2012-2-8 11:31:23

玩遊戲阿XD

我媽差點拆了我的電腦 玩太瘋了:P

可是跟朋友打副本就是會一直玩又很嗨的咩
引言 使用道具
騎士 | 2012-2-8 11:33:40

+1 跟樓上大大一樣
很嗨 哈哈哈
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-2-9 10:28:34

{:1_209:}現在的小朋友寒假都在家打電腦啊!
想起以前讀書的時候,寒暑假我們幾乎天天往外跑
那時候電腦還沒有那麼普遍!

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cat899212
勳爵士 | 2012-2-9 10:29:33

玩遊戲真的會越陷越深
都會玩到不想吃飯了{:1_211:}
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-2-9 10:30:08

之前有同學為了玩遊戲晚上不睡覺,隔天上學請假,大家都說他玩遊戲玩到暴肝,還想說怎麼可能,結果現在遊戲就會發生自己人身邊呢!~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
qq40415
侯爵 | 2012-2-9 10:34:57

寒假還沒放完 還在放寒假 ~

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
NIE963
見習騎士 | 2012-2-9 10:41:20

真的會沒有吃飯欸
就會慕名的一直玩下去
可以說順便減肥了吧
xD
引言 使用道具
t878556456
準男爵 | 2012-2-9 10:42:32

吼唷

我還想睡到飽的說:(
引言 使用道具
張沁微
見習騎士 | 2012-2-9 10:45:19

那大家都在玩什麼遊戲阿??

我是最近有點無聊了啦

舊遊戲都膩了
引言 使用道具
米奇葆
見習騎士 | 2012-2-9 10:46:42

我在打工~~所以也不能睡太晚XD
在開學前趕快賺 {:1_203:}
引言 使用道具
t878556456
準男爵 | 2012-2-9 11:02:52

恩恩

加油吧  賺錢賺錢  然後再花掉XD

評分

引言 使用道具
騎士 | 2012-2-9 11:06:53

我都在玩網頁遊戲-0-
簡單又方便 哈哈哈~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表