JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1342 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
aez70811225
王爵 | 2013-8-14 21:12:43

8月20日,有人知道是甚麼日子嗎?{:3_345:}

小賣個關子。。。。。。。{:3_348:}

給點小提示,新人簽到區最努力的版主~{:3_256:}

那位超級熱付出,默默耕耘的那個""
(怎麼感覺好像是在說我啊?呵呵呵~~好啦!開玩笑的XD)

心中有底了嗎?或許你點進這個連結就知道了{:3_267:}

~

沒錯!

就是這位好模範"九尾火狐"的生日happy日~

--------------------生日快樂--------------------

※ 獅子座〈7月24日→8月23日〉

獅子座,個性明朗,感情熱烈、勇敢、有俠義心。

缺點是,心比較急燥和浮動。外表外活而內心有著強烈的孤寂感。

火狐祝你生日超級無敵霹靂快樂喲!

平時你總是默默的付出,然後有時還說甚麼我忘了你

哈哈~你想太多了你啊!我記住的人怎麼可能讓你偷溜啊?呵呵呵~{:3_348:}
(:敲頭

感謝你在新人區中努力管理付出,儘管每日的帖子數量龐大

還是可以看到火狐的熱心奔波。

生日到了,如果沒有盛大一點的話真的太可惜了!

順便邀請各位好友一起為火狐慶生~

讓今年的生日畫上最~最~最~~圓滿的句號XD

親手送上多個蛋糕,任火狐挑選囉!

或是想全部包下來也可以~

{:3_322:}

這個禮物還喜歡嗎?哈哈~{:1_212:}

好美的燭光,我可是很喜歡的喔!{:1_204:}

蛋糕有了,禮物也有了~

不夠的話我可以在送你好幾個喔!哈哈~

------------------------------------------------

以上就是送給火狐最大的生日禮物

祝火狐心想事成萬事如意~

當然也包括在場的各位!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

那壽星有甚麼想對大家說的嗎?

哈哈~

一句話也好喔!

告訴大家你現在的心情~{:3_330:}

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

此外,在場的各位有甚麼想對壽星說的嗎?

大聲說出來~

一起為火狐的生日遞上一份祝福~

只要真誠的一句話,我會給你加分喔!

所以快點一起來吧~{:3_263:}

♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~♫~

策劃人&贊助商:

jj993隔壁老王(我習慣稱喬巴)

long573309(小靳)

mis722(阿sir)

還有我~

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 20 + 20 我很認同+1
c119 + 5 我很認同+1
comsci + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
cd104 + 10 我很認同+1
dsj525 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 284   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-8-14 21:39:44

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 20 + 20 我很認同+1
千年文明 + 20 + 20 我很認同+1
寶藍 + 20 超酷的啦!

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-8-14 21:43:00

祝福火狐好友:
  生日快樂、心想事成

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 好感動好窩心
jj993 + 12 哇~好棒 感 謝 O!!

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
jackkaey35712
準男爵 | 2013-8-14 21:43:54

大大好用心哦,哈哈哈
祝福心想事成,夢想成真^^

評分

long-jame + 10 + 10 我很認同+1
寶藍 + 10 感謝新朋友唷

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-8-14 21:49:27

雖然還好幾天才是正日.....
請容我提早獻上祝福......

生日快樂,火狐板主!

恭喜你有這些有心的朋友們.....
^^

評分

寶藍 + 12 真的 大家都相當有心

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-8-14 21:50:35

湊一腳,分塊蛋糕∼!
祝狐狸兄
    福如內湖深!
    壽比松山高!

評分

long-jame + 12 + 12 我很認同+1
寶藍 + 12 那我們在內湖松山線切蛋糕囉

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-14 21:56:30

祝福火狐好友:

評分

寶藍 + 12 真是窩心的鋼彈

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
fox85
王子 | 2013-8-14 22:02:29

{:4_375:}祝火狐兄生日快樂~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 火狐與狼兄...真是好配啊!

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王爵 | 2013-8-14 22:09:14

祝火狐好友生日快樂

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝分享^^b
c119 + 10 我很認同+1
cd104 + 10 感謝分享^^b
f104 + 10 我很認同+1
long-jame + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-14 22:29:14

祝火狐大大生日快樂喔!
{:3_330:}

評分

寶藍 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
mis722
威爾斯親王 | 2013-8-14 22:29:03

祝:火狐兄  生日快樂!

年年有今日

歲歲有今朝

哇!劉德華都來了∼

評分

寶藍 + 12 好開心的fu啊

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
sss711104
王子 | 2013-8-14 22:54:56

祝火狐大大生日快樂~

哈哈哈~我也有劉德華

蛋糕~蛋糕

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 耶 有蛋糕吃囉!

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2013-8-14 23:01:36

~  祝 九尾火狐, 如你名稱ㄧ樣--
        「永遠 熱忱如火、活力無限」Happy Birthday

這音樂好有趣,超符合「火哥」的....
         很有精力又有點 "無厘頭" 的衝勁~
     {:1_205:}

【18色區三澀郎獻舞】~(左)阿Sir、(中)小靳、(右)老王         

評分

寶藍 + 20 + 20 看字沒笑 看圖噴飲料 好強啊!
櫻花之侍 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2013-8-14 23:04:11

火狐,祝你生日快樂

心想事成,步步高升

評分

寶藍 + 12 + 12 感謝小蔚前來祝賀
jj993 + 12 感 謝 O!!

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-8-14 23:12:55

Happy Birthday!{:3_277:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 很感動唷
jj993 + 8 + 8 感 謝 O!!
aez70811225 + 8 感謝好友的祝福喲^^~

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
jack1500
公爵 | 2013-8-15 00:25:39

No.1

火狐大人,我非常由衷的感謝您對我的種種教誨,由您當我的認輔真的是我的榮幸,您是我心目中的模範,也是我的偶像{:3_326:}

因為我很少過生日,再加上我不愛吃甜點,所以我對蛋糕實在是沒有feel{:3_349:} ,所以我送上此圖,希望您在生日那天是和向她這麼美若天仙的女孩(您老婆一定比她更美10000倍啦!!!!!{:3_275:} )一起在慶生會裡吃大餐

小弟我在此祝福您生日快樂,身體健康,事事如意,財源廣進,工作順利....等等,最後我要和您說: "您辛苦了,感謝您的所有付出" {:3_254:}

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 16 + 16 感覺很好吃唷!
寶藍 + 12 + 12 飲水思源送美眉...真是貼心
aez70811225 + 10 超級真誠的祝福語,火狐會非常開心XDD

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2013-8-15 03:48:59

祝火狐兄生日快樂,這首你應該會喜歡的

在你變得理想前去增強你的渴望
激起你的憤怒去使一切得以實現
攀上高山 永不下來
闖進內心 永不落下

我的雙腿在顫抖 像還是十二歲的時候
從後門溜出教室
雖然有人責罵了我兩次 但我並不在意
對像我這樣人來? 等待只是一種浪費

*不要嘗試活得太聰明
別哭 因你是對的
別停止虛假和恐懼
因最後你會厭惡自己的

* 重覆

你說︰「夢始終還是夢。」
「我不會再作這種愚蠢的事了。」
你說︰「因為我還保持著自我。」

把握你的時間吧,小夥子。你需要冷靜一下
在你愁眉苦臉前 衝破你的靈魂以尋找自我
恐懼的反映並不能映照出任何事物 甚麼也沒有

若你看見的是彎曲的道路 表示你還是盲目的
『因在你所見之處總會有直路』

*不要嘗試活得太聰明
別哭 因你是對的
別停止虛假和恐懼
因最後你會厭惡自己的

看到鳴人就想起這首...  

評分

long-jame + 20 + 20 好棒唷!
寶藍 + 12 + 12 這是我認識的G大啊 好細心啊!
kilen + 5 好友誠意的祝福!!

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-15 08:09:24

在下剛開始還以為是樂樂的生日
沒想到是火狐兄的
火狐兄知道了應該會很高興的

在下不曉得蛋糕挑哪一種會比較好吃
因此挑最漂亮的送給火狐兄

祝火狐兄生日快樂

這就是慶生之美

評分

寶藍 + 12 + 12 嘿啊 關子賣的好啊!
aez70811225 + 10 呵呵~我的已經過半年了^^~謝謝項羽喲!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2013-8-15 10:38:04

生日快樂!!

評分

long-jame + 6 + 6 感謝分享^^b
jj993 + 6 + 6 感謝分享^^b
寶藍 + 8 感謝好友的祝賀!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表