JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1680 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Relax_Play
侯爵 | 2014-9-21 16:42:34

有一次我上班回到家把內衣褲放進洗衣機清洗,間隔約45分鐘後要去晾內衣褲時,驚見隔壁女房客正在幫我晾內衣褲...害羞內向的我一時之間啞口無言~只能發出ㄜ...阿...的回應,然後她發現我之後很坦然的說,哦~我要用洗衣機所以就先幫你晾上去了。我感覺像被電到一樣的回覆:ㄜ...不好意思...ㄜ...謝謝。

通常小弟我都很注意洗衣機時間,因為霸佔共用的設施真的會讓人造成不便。
但是晾內衣褲這檔事也太令人害羞了吧...還是我太大驚小怪呢?
那麼我下次是否也幫那位女房客晾衣服...(羞)

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
philippea
騎士 | 2014-9-21 16:48:56

那麼好!!
但是不要把人家好心當綠燈喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
Relax_Play + 5 雖然我腦內補了很多畫面XD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2014-9-21 17:22:07

走運喽兄弟~下次也幫她不就得了對吧~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Relax_Play + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
appleshit
大公爵 | 2014-9-21 17:37:48

我覺得有三種可能,第一種是她很不爽對你也沒興趣,所以對你的內褲做了什麼可怕的事情,甚至連手都沒"直接"碰到

第二種是你走運了,她想照顧你

第三種她可能再找人戴綠綠的帽子

還是小心一點吧ㄎㄎ

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
Relax_Play + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
cantus222
見習騎士 | 2014-9-21 19:11:31

遇到這種事情

真的還蠻尷尬的...

尤其是不認識的異性

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-9-21 19:54:33

一句話:免錢的最貴!
尤其對方還是那種每個月都可以流血好幾天還不會死的動物!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-9-21 21:58:33

不要想太多吧!如果人家以前在家就常幫做家事.這點小事對她來說不過是很平常的一件事!說聲感謝的話當然是必須的.但還是要注意一下使用時間.避免耽誤到各房客時間比較好!
如果你覺得對方有意思的話.請吃個消夜試探一下還可以!
但是男生給他互相一下幫晾衣服這事就不太好.容易造成誤會~
通常不愛租這種共用洗衣曬衣房子很多不便!

評分

j1863k + 10 言之有理
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-9-22 02:50:03

不就晾內褲  為什麼要那麼多的幻想呢  女房客照片放上來給大家聞香先

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-9-22 09:40:27

不要想太多啦,人家只是順手捐發票.

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-9-22 11:47:28

隔壁女房客該不會是50歲的大媽吧!!

畫面瞬間崩潰。

評分

艾蜜 + 3 + 3 ....

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-9-22 14:11:52

共用洗衣機嗎???衛生堪慮......

評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2014-9-22 15:49:53

幫忙晾  很尷尬吧~~
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-9-22 16:00:27

跟你房客說: 換我幫妳洗內衣褲吧!!

評分

引言 使用道具
eric0116
騎士 | 2014-9-22 16:56:22

女房客:老娘什沒見過,不就一條小內褲嘛

評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-9-22 19:40:31

你不要把人家的內衣褲帶回去私藏就好了!

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-9-23 00:25:59

這也大驚小怪啊。

公司的女同事把我浸泡的衣褲,全拿去手洗。

不給她洗,她就辭職了。

這樣也把她給傷了,難過的離開公司了。

有時候覺得作人很難。

評分

引言 使用道具
dkny8815
勳爵士 | 2014-9-23 00:35:10

~話說~女生貼身衣物.....不會晾在公用的場所吧!
大大門都想多了....

評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-9-23 00:46:07

禮尚往來,日子久了.......你就等著讓她成為習慣!

評分

引言 使用道具
kai1775
騎士 | 2014-9-23 01:15:41

還好不你睡覺忘記蓋被 近來幫你蓋被

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2014-9-23 13:39:23

有照片才有真相,要怎麼辦,其實是要看他是不是你的菜..

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表