JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5468 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
byb
王子 | 2017-12-7 20:15:01

大家有沒有在生活經驗中遇到一些傻事的樂趣呢?

就以我來說吧!

明明鑰匙在自己手上,還在一直找鑰匙

充電器明明在眼前的桌上,沒有看到,還在找充電器

大家呢?有遇過甚麼傻是的樂趣呢?來分享吧!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 15 感謝大大分享
att007 + 20 感謝分享~
heromadel7 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-7 20:47:43

明明美女在自己眼前,還在一直找美女
明明姐姐在自己旁邊,還在一直找姐姐
明明妹妹在自己下面,還在一直找妹妹
..........

我真的好傻啊。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 老弟是在繞口令嗎? @@
f62062011 + 18 + 18 怎麼覺得爽爽的...
att007 + 20 下面那個妹妹是???
heromadel7 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-12-8 02:06:40

ccg888 發表於 2017-12-7 20:47
明明妹妹在自己下面,還在一直找 ...

狗哥這個狀態是中了傳說中的我愛一條柴阿
想必風月場中冤家不少
佩服

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 樓主太有才啦!
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!
att007 + 20 我愛一條柴喜蝦密咧?

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-12-8 02:07:47

我遇過大學聯考找考場
問路後才發現考場就在我前面
被一堆路人笑死

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 豬大不是問我的吧?
山之嵐 + 20 小豬......走路不專心喔~
att007 + 18 噗~

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-8 02:22:49

安全帽戴在頭上(廢話嘛~難道安全帽會戴在腳上
還到處找安全帽,完全不覺得頭頂上有一股重量,或者說是壓力
我很正經的說~~~喜金A喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 蛇可以戴在腳上,嵐姐不會介意啦~.
f62062011 + 18 + 18 太可愛拉哈哈哈
heromadel7 + 10 我好像也發生過這種事耶

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-8 02:38:57

下面那個妹妹是~~~~充氣的嗎? 案情不單純.gif 好害羞~ 056_.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-12-8 07:00:57

常常問路.旁人一指就在眼前.好笑吧.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 我也是喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-12-8 14:18:00

平常我的機車鑰匙是跟大門鑰匙串一起的
某天要走路出去買東西
想說只帶大門鑰匙就好
就把它們分成2串
回來時才發現帶出去的是機車那一串....
家裡又沒人在...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 我感覺到當下樓主臉上的黑線....

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-8 15:38:45

heromadel7 發表於 2017-12-8 02:06
狗哥這個狀態是中了傳說中的我愛一條柴阿
想必風月場中冤家不少
佩服

我家2樓住了一個小名叫“妹妹”的可愛小豬。
我每天回家時都要先和“妹妹”玩一下,再回3樓。
剛剛突然忘記我已經到家了,還在到處找“妹妹”。

你去面壁思過吧!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 這不是你!
heromadel7 + 10 原來我不純潔了^^

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-8 15:41:08

本篇最後由 ccg888 於 2017-12-8 15:43 編輯
att007 發表於 2017-12-8 02:38
下面那個妹妹是~~~~充氣的嗎?好害羞~

答案在樓上。
小蛇和小豬一起去面壁吧。
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-9 05:04:44

ccg888 發表於 2017-12-8 15:41
答案在樓上。
小蛇和小豬一起去面壁吧。

我不信.gif 沒圖沒真相!小狗哥肯定是硬坳!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 硬ㄠ+1
山之嵐 + 10 硬ㄠ+1啦~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-9 11:57:47

俗話說的好,傻人有傻福...

願我與黑帥一同傻到天荒地老、海枯石爛

評分

山之嵐 + 20 卡森跟黑狗......不會吧? @@

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-9 12:12:01

本篇最後由 f62062011 於 2017-12-9 12:16 編輯

跟相戀的情人你儂我濃終於決定要衝破封鎖線,滿懷期待油門一拜

直接衝到了那個由三個號碼所組合排列的房間,

就在準備要秀上限的時候,那該死的肚子突然滾到一個不行...

滿懷歉意頭也不回的衝進茅房,然後開始演出"雷神索爾前傳"

只聽到滿屋充滿悅耳的轟鳴雷響,當下只感覺到在多的郎情愜意都全被雷聲毀滅...

只剩滿滿的懊惱悔恨以及無情噴發...
!

評分

ccg888 + 20 繼續說,多噁心都可以
heromadel7 + 20 卡森你可以拍電影了啦
att007 + 30 等你轟雷完畢,情人應該已經睡著了吧!.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-10 06:13:26

本篇最後由 att007 於 2017-12-11 10:12 編輯
f62062011 發表於 2017-12-9 12:12
跟相戀的情人你儂我濃終於決定要衝破封鎖線,滿懷期待油門一拜

直接衝到了那個由三個號碼所組合排列的房間 ...

蝦密!這麼重要的時刻你居然肚子痛要勞賽! 01.gif

還激情四射 02.gif 嚇屎我了 03.gif

讓老娘等超久的 04.gif 算了!不等你了 05.gif

評分

heromadel7 + 20 哇,蛇哥你拍電影阿
f62062011 + 30 + 30 還有更扯的,不想講而已 哈哈哈哈.

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-10 06:29:36

本篇最後由 att007 於 2017-12-10 06:39 編輯
f62062011 發表於 2017-12-9 11:57
俗話說的好,傻人有傻福...

願我與黑帥一同傻到天荒地老、海枯石爛  ...

齁!答案出來了!原來你們兩位有定的友 拍拍手.gif

評分

heromadel7 + 10 蛇哥做事總是那麼的"突出(姦情)".
f62062011 + 30 + 30 紅的會不會太明顯...

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-11 00:14:36

嵐曾經在與前任通電話時

聽他說他在"ㄐㄧㄚ ㄌ一ˇ"

之後嵐便開始滿屋子尋人.....

在遍尋不見人影後

嵐再次詢問:

"你不是在ㄐㄧㄚ  ㄌ一ˇ嗎?"

前任開始大笑......

之後邊笑邊說:

"我在台南的"佳里"啦.......

專做蠢事的笨嵐......

評分

f62062011 + 30 + 30 我以為抓包到了XD
att007 + 20 我有印象喔~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-11 01:49:46

山之嵐 發表於 2017-12-11 00:14
嵐曾經在與前任通電話時

聽他說他在"ㄐㄧㄚ ㄌ一ˇ"

印象中大約兩年前嵐姊有講過這件事
我還記得我在那帖裡的回覆內容
不過發帖的會員和主題名稱我想不起來
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-11 01:54:05

本篇最後由 att007 於 2017-12-11 01:55 編輯
heromadel7 發表於 2017-12-8 02:07
我遇過大學聯考找考場
問路後才發現考場就在我前面
被一堆路人笑死

paopaobing_041.gif 要是我啊!我就 摸你豬頭.gif

評分

ccg888 + 20 不要摸豬頭,要摸烏龜
heromadel7 + 20 蛇哥真溫暖,你要不要當我大哥.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-11 02:14:27

att007 發表於 2017-12-11 01:49
印象中大約兩年前嵐姊有講過這件事
我還記得我在那帖裡的回覆內容
不過發帖的會員和主題名稱我想不起來 ...

出過一樣的糗

當然印象深刻囉~

不過......蛇弟弟......

發那帖的凶手就是嵐姐啦~ ^0^

https://www.jkforum.net/thread-6450383-1-1.html

原文在此

要溫習一下嗎?

評分

ccg888 + 20 感謝大大分享
heromadel7 + 20 在家裡我也會找一下的,跟你一樣啦嵐姐.
att007 + 12 答對了!就是這一帖!

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表