JKF 捷克論壇

搜尋
艾蜜
王子 | 2018-2-12 00:24:17

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-15 13:04 編輯

我先舉最近遇到的例子開場好了

112437iiig8x8ra5xgx38j.jpg   204501.jpg

234711.jpg   234731.jpg

234762.jpg   10424225nmwxxmxx2em3th.jpg

這位會員哦,曾經使用過無數個會員名稱,在政治、新聞、閒聊等版
有非常多次言語攻擊其他會員的紀錄
我當版主期間曾經禁言過,也曾經因為累犯禁言無效封鎖過其帳號

這之後他便開始不斷重新註冊新的帳號
多數的帳號命名都極具「挑戰性」,譬如叫「xxx不死啦」、「有強權沒公理」等等..

發言的內容蠻類似給我的這些評分,發言沒有像評分有字數限制
所以內容更長,也更激動多了
我記得我大約封鎖了四、五個帳號,其他版主和副站長等大約陸續也封鎖了不少個
一直到前陣子他似乎看見了自己??於是停止了某些行為

直到最近我卸下版主,最近開始頻頻不斷關注起本人
只要我有發言一定會以類似的「方式」幫我加分
哈哈!!
大家在網上有遇到過什麼樣的「人」嗎?
把「人」框起來是考慮有時候你並不認為他們符合「人」,請自行定義^^
來聊聊!!歡迎分享~
===========================================
最後,因為陸續有多位朋友私下問過卸下版主的原因,順便回答好了
就不再一一告知了謝謝!!

我曾經主要擔任有兩個版「愛情版、閒聊版」的版主,同期一起管理的版主還有小玲
那時有一天小玲來跟我說愛情版將要改版規,因為某另一位版主有意見,希望愛情版能純轉貼文章不必加註心得感想
我當時聽完回答小玲說「OK,沒問題」。
接著我馬上辭掉愛情版的版主(沒有說明任何原因或理由)
我認為今天的愛情版像我當時預期的結果一樣
已經沒有會員穿梭討論互動了,全版只剩純轉貼文章。

之後我只剩管理閒聊版
突然有一天我發現閒聊版的版規改了,每天可以轉貼一篇文章
我第一個反應便是人消失不再來JKF論壇 
直到讓站方管理員確認我已消失,拿掉我版主職位之後我才又再出現
原因就這麼單純
理念不合就分道揚鑣如此而已,絕對與任何人無關
並謝謝多位好友們關心詢問^^

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
spammehere + 10 哇 竟然看到妳發帖了!!!
淘氣射手 + 20 我很認同+1
phil227 + 10 我很認同+1
jkf31 + 30 新年發紅包, 新年快樂!
dodohow123 + 20 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 513  金幣 + 184   查看全部評分

FB分享

回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-2-12 00:55:54

本篇最後由 山之嵐 於 2018-2-12 00:57 編輯

看到艾蜜這帖子
嵐也忍不住想說話了......

我在網路上遇過很多奇怪的人
別地方擔任管理時的就不提了
在捷克遇到最讓我火大的
是之前一個
想寫靈異故事又不知在龜毛什麼的.......

簡訊裡這位仁兄跟嵐提起後
我本來建議他發在靈異事件版
對方卻說什麼怕未滿18的進去看
我便又建議對方寫在自己日誌裡
對方也寫出來
但只限定幾位好友觀看
OK  那是他的自由  隨便他

可寫出來之後
又在那邊疑神疑鬼
連瀏覽次數增加
他都在懷疑是站方進入.......

後來  在某個活動裡
這位仁兄來給我加分
評語中叫我"菜嵐"

這麼不尊重人的稱呼
可真讓我大翻臉 !

但這位仁兄也很妙
他居然把自己對那篇日誌的不滿意全推到我頭上 ?!

阿現在是怎樣?
想寫靈異故事的是他
寫成日誌後在犯疑心病的也是他
山之嵐是活該倒楣
鼓勵他創作是我的錯就對了 ?!

這就是我在捷克遇到
讓我最火大的怪咖 !

PS:艾蜜
妳舉例的這位
現在真的有改進
不再那麼尖銳了
所以......
就讓那些不愉快都過去吧

嵐也大約猜到妳是自願離職
不是什麼被請下神壇
在職期間 妳有多認真
我都知道的

很懷念以前
妳  小靜  蛇弟弟管理的閒聊......
那時  只要有違規帖出現
不到一個小時一定會消失

妳們的辛苦
嵐都知道的

真的很謝謝妳幫我加過那麼多分數
謝謝~ ^_^

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 喔,過去就好,網路虛幻
JimmyCupid + 30
靜敲敲 + 20 感謝大大分享
tadakatsu815670 + 10

總評分: 名聲 + 133   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-12 01:01:07

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-12 01:05 編輯
山之嵐 發表於 2018-2-12 00:55
看到艾蜜這帖子
嵐也忍不住想說話了......

對呀!
就是笑談一樣,網路上哪有什麼需要掛意的地方呢
有些邊緣人只能離開現實在網路中存活
我們都不是這樣的

前陣子沒在這裡出現,我順手就在其他論壇註冊了帳號 
大約半個月左右吧!?突然有人來問我當不當版主?
(我不確定是會員來單純問候閒聊或是站方人員過來打探意願)
我很直接回覆感謝一點都不願意
如我常說的,電腦關了什麼都不是

網路百態,笑笑就好^^

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 邊緣人阿~~不用在意,笑笑就過了.
chaston + 20 我很認同+1
山之嵐 + 30 沒必要為虛擬世界浪費太多時間精力啊~.

總評分: 名聲 + 101   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-2-12 01:03:47

艾蜜 發表於 2018-2-12 01:01

對呀!

真的

在經歷過以前那邊
那些所謂的"夥伴"對我瞬間翻臉臭罵之後
我也已經看透

"關機之後等於零"這道理了啊~

總之
妳還願意回來和朋友們聊天
這樣已經很好了

歡迎妳回來~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 5 好窩心ㄟ,抱個~~

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-2-12 01:14:50

這位仁兄也常常這樣對我…當下只能笑笑而已…他也某些狂症狀…就讓他去狂吧網路後的人很多就是這樣。

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!
lala8 + 6 套一句現在常說的『刷存在感』,無視實在些.
艾蜜 + 5 我後來知道,有些人確實看不見自己的問題.

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-12 02:22:23

我已經一整年沒參加活動了,過年嘛~加減湊湊熱鬧
想不到又看到跟去年新年活動相同的問題~~~同一個人創造大量分身幫自己的活動帖衝人氣
硬是把第一名的會員擠下去,人家辛辛苦苦一一上門去拉票(我有收到這位會員的簡訊),而他呢?

各位也不用問我是哪一位,去年我沒說,今年我也不會說,只希望這位仁兄能自制,
讓活動能達到公平競爭的境界

唉!我這個回覆大概很快就會不見了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐姐要來抓蛇燉湯囉~ ^0^
JimmyCupid + 30 +1 阿貝幫你撐腰 但別奢望他會改.
鏡花 + 30 過了一天還在耶XDD
deeperinloveu + 12 + 12 狗年來了~我只知道要給分~
chaston + 20 看開點!!

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-2-12 10:24:10

我想起前年剛來這裡註冊就遇到一個版主,名聲很響亮、大家都說他對人很好,但我只是瀏覽了他的一個主題,在要回覆的時候,就顯示系統訊息

該版主不允許你回覆

我當時就想,我這個新人哪裡做錯了?
但在不知道頭緒之下,我去看了他的其他主題,可是,結果一樣,都不允許我回覆

後來我去問了一個人,他說他也有類似遭遇
原來我應該被該版主類為不受歡迎人物
原因?天曉得

p.s. 想知道他是誰,私下問我

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
靜敲敲 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 5 謝謝分享看法,我不好奇

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-12 11:07:46

tadakatsu815670 發表於 2018-2-12 10:24
我想起前年剛來這裡註冊就遇到一個版主,名聲很響亮、大家都說他對人很好,但我只是瀏覽了他的一個主題,在 ...

嗯嗯,我能理解你的心情,不過
您還是別講出來好了,我一點都不好奇真的。
黑名單是每一位會員,從註冊完的那一分鐘起均享有的基本權力
您沒有比任何其他人缺少什麼。

至於我說我能理解,多半因為我設定的黑名單人數其實也蠻多的
問我給別人黑名單的感覺??
老實說還蠻爽的,因為我一點都不在意沒有任何人理我
任何事不要看別人,要看自己
他黑你你也能黑他
希望這樣想你能稍微開心一些

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 留著當笑話看也不錯啊~ ^_^
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2018-2-12 11:09:42

艾蜜 發表於 2018-2-12 11:07

可惜我黑他無用,因為他的權限很大,仍可以瀏覽我

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 5 黑名單是禁止對方嘗試與你往來連絡互動.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-12 11:25:44

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-12 11:36 編輯
陳勝利 發表於 2018-2-12 01:14
這位仁兄也常常這樣對我…當下只能笑笑而已…他也某些狂症狀…就讓他去狂吧網路後的人很多就是這樣。 ...

我從小受到父母的啟示之一是常告誡我「白目無藥醫」。
要我們懂得察言觀色,凡事慢一點,比別人晚一點
在後來的時間裡面我一度以為每個人都是這樣觀察,然後思考言行
後來漸漸接觸愈多以後
我才了解不是每個人做出動作前都懂要思考
有時人類甚至從來沒有衡量過自己的能力到哪裡?
如果一個人沒有任何的背景做為奧援
卻常憑衝動去做超出腦力和能力的事
往往才是悲劇的開始

PS:人患為人之師,我這次話太多了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-12 11:31:29

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-12 11:37 編輯
att007 發表於 2018-2-12 02:22
我已經一整年沒參加活動了,過年嘛~加減湊湊熱鬧
想不到又看到跟去年新年活動相同的問題~~~同一個人創 ...

其實這個世界上真的沒有公平這種事情.
太有正義感也是問題...

像我能揀到便宜千萬不要放過
能坐車就不要走路
能作弊就別裝正直....

真的啦!!我也不知道要跟你說什麼
啊你就這樣啊

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-12 11:54:02

我是能躺著就不要坐著
  能坐著就不要站著
  能站著就不要睡著

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 滾一個給嵐姐看看吧~ ^0^
艾蜜 + 5 我沒看過鴨子躺著...

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-2-12 12:07:29

艾蜜 發表於 2018-2-12 01:01

對呀!

哈,這幾天被這個人纏上

這樣的人都胡扯一通

無法正常對話,這只能無視

黑名單也沒有任何幫助

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
靜敲敲 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 5 雖然很難發生,但是被我纏上才是麻煩^^.

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-12 13:03:39

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-12 13:06 編輯
lala8 發表於 2018-2-12 12:07
哈,這幾天被這個人纏上

這樣的人都胡扯一通

看不太懂你的意思?你說我嗎?
還好啦!!
我一直都知道黑名單只有勸阻君子的功能
前幾天我就回答過一位會員
丟臉又不是我,每個人確定自己就好
況且...(後面不行說)

謝謝關心喔,希望你也凡事不是很在意^^~

評分

lala8 + 10 是說像他那樣不經大腦發的言論,不是妳XD.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2018-2-12 13:12:44

本篇最後由 艾蜜 於 2018-2-12 13:25 編輯
att007 發表於 2018-2-12 11:54
我是能躺著就不要坐著
  能坐著就不要站著
  能站著就不要睡著

我只看過站著和
坐著,真的沒看過鴨子躺著  

哦哦!!我是說在鍋子裡面的不算啦!

但是鴨子站著會睡著是真的
不然你躺著..我看一看有印象嗎?
這樣不會很危險嗎?

評分

lala8 + 10 你也被檢舉,講實話就說人身攻擊XD.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-12 14:35:18

本篇最後由 att007 於 2018-2-12 14:43 編輯
艾蜜 發表於 2018-2-12 13:12
我只看過站著和
坐著,真的沒看過鴨子躺著  

摸摸鴨子頭.gif 姊姊叫人家躺著耶~ 鴨子OK.gif !妳看鴨子不僅會躺著而且還會趴著 鴨子躺著趴著.gif
那姊姊有沒有看過鴨子 鴨子棒賽.gif 還有鴨子 鴨子放屁.gif 呢?

想想 做鴨好辛苦.gif 一下要站著 一下要躺著  鴨子暈了.gif 這樣很累耶 

評分

akb48at + 20 你明明就黃金呆犬...趕快脫掉蛇皮.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-2-12 14:35:52

本篇最後由 lala8 於 2018-2-12 14:41 編輯

看了一下檢舉理由

頗無言的

我是不知道該網友是不是有看過版規

有謾罵?有筆戰?

用『人身攻擊』這個詞語之前,請先理解『敢做敢當』

只允許自己講他人,卻不能別人陳述事實

預測一下,這回覆要檢舉我惡劣引戰跟人身攻擊
引言 使用道具
大公爵 | 2018-2-12 15:39:01

艾蜜 發表於 2018-2-12 11:07

哈,我當然理解黑名單是幹嘛用的,只是不能因為看不順眼就用吧?

評分

艾蜜 + 5 黑就黑幹嘛那麼多道理啊

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-12 18:33:18

奉勸大家.別太認真.網路嘛.

評分

艾蜜 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2018-2-12 22:15:05

att007 發表於 2018-2-12 14:35
姊姊叫人家躺著耶~!妳看鴨子不僅會躺著而且還會趴著
那姊姊有沒有看過鴨子還有鴨子呢?

不懂泥在講什麼? p5_ao6aVkJ6W.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 5 叫這隻來我家貓咪前面再萌萌看!!.
att007 + 12 哇!一眼無辜樣!
鏡花 + 30 跟馬爺一樣古錐XDD

總評分: 名聲 + 47   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表