JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-6-17 17:50:02

我先承認這個影片我重播了10次以上有。表特版有網友分享了一位中國模特兒奈汐醬nice的作品,身材姣好的她化身巨乳拳擊手,而且沒穿衣服只貼胸貼,跟對手對戰時完全沒有任何束縛,就連攻擊也朝著奶揮拳而去,柔軟的雙峰照片可能感受不出來,但影片真的很厲害啊!

奈汐醬nice只貼著胸貼就上場比賽了,「攻擊敵人要害」這個技巧你知、我知、獨眼龍也知,所以對手目標也是奈汐醬nice的奶,瘋狂朝著那對巨乳揮拳,被打到的那種柔軟感只有影片能體會,別說我對你們不好,影片我先直接放上了。

奈汐醬nice是中國知名的大尺模特兒,拍攝過許多性感作品,一下子化身句乳拳擊手、一下子是巨乳工人、一下子又是巨乳小紅帽,雖然角色多變但都脫離不了「巨乳」,推特上也分享了許多照片,喜歡她的朋友可以快點去追蹤一波!

【文/JUN】

《激推文章》

湖北「極品混血妹」君君沙灘大解放 被疫情悶壞的雙乳大方見客
想跟她一起研究騎乘!「輕熟性感姐姐」最愛騎腳踏車 緊身服裝展現火辣曲線
揮別性愛影片的陰霾!第一美乳女大學生石原佑里子改名「COCO」重新出發

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
尖仔sir + 10 感謝大大分享
toradora99 + 10 感謝大大分享
o6768o676869484 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lag1128
大公爵 | 2020-6-17 18:19:47

感謝大大分享
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2020-6-17 18:29:10

感謝大大分享
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2020-6-17 18:43:09

感謝大大精彩且無私的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-6-17 18:52:09

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
用妳的奶擊昏我吧!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-6-17 18:58:56

感謝大大分享
引言 使用道具
abcdiiii
公爵 | 2020-6-17 18:58:58

片看不了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-17 19:01:16

太厲害了
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-6-17 19:10:45

感謝分享
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2020-6-17 19:10:55

這奶真的無敵
引言 使用道具
sexfood13
男爵 | 2020-6-17 19:11:25

真的是非常的誘惑人啊!!美!!!
引言 使用道具
憶宿
見習騎士 | 2020-6-17 19:26:45

超讚的 感謝分享
引言 使用道具
憶宿
見習騎士 | 2020-6-17 19:27:35

超讚的 感謝分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-6-17 19:45:18

看看美女好心情
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-6-17 19:49:22

感謝大大分享
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-6-17 19:50:48

不用你說我也知道 誰能不重播呢
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-17 19:52:29

昨天有在ptt看到 優質
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-6-17 20:08:25

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
junshard
男爵 | 2020-6-17 20:13:01

看得我目不轉睛
引言 使用道具
jichung
子爵 | 2020-6-17 20:34:50

哇!!真是壯觀喔,感恩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表