JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2018-12-22 10:13:45

本篇最後由 柯尼卡卡 於 2018-12-22 11:49 編輯

星期六還要上班的各位辛苦啦~~~! 為了慰勞大家的辛勞柯尼來介紹一位發電機美女【Janice 家家】,甜美的笑容和一雙美眼,讓人一眼就融化~你看這兩隻貓有多幸福,貼好貼緊那白皙的美乳,真是羨慕嫉妒恨啊!!!
30592753_600862736936812_6493978534233505792_n.jpg 30912009_191432658153839_8801417278416486400_n.jpg 32867664_234939403758001_1375418626063990784_n.jpg 35574832_399190553924156_3746299320018665472_n.jpg 39877933_2100096776970813_8170343650417442816_n.jpg 42003798_1983576198372686_2338547108524124525_n.jpg
擁有超高顏質的Janice家家是台灣車模界數一數二的人氣女神,平時不只擔任模特兒,還附有主持功力,更不用說走秀和代言活動,對她而言只是小case啦!
43984282_1383496521781416_7657287767133241155_n.jpg 38789731_461815230995492_3155356822756392960_n.jpg 37021882_344614579408360_5370159680779714560_n.jpg 34372847_387836851705701_2518916087660150784_n.jpg 32228665_1598550026928392_1876351493703991296_n.jpg 21314673_1350802515036479_1105203471734406793_n.jpg 29216264_1530058127110916_1716206065606269228_n.jpg
這電眼女孩雙眼一眨,男人們真如長城一面倒呀! 滿滿的夢幻泡泡,馬上就戀愛啦!!!

Janice 家家 Facebook傳送門
Janice家家 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
ll0127082292800 + 10
54leo + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-22 10:33:45

感謝樓主辛苦且精彩的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccyy088 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-22 13:41:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2018-12-22 14:21:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-22 14:53:38

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-12-22 15:21:52

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-12-22 16:58:44

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
dino660112
伯爵 | 2018-12-22 17:20:30

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-12-22 18:23:33

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2018-12-22 19:14:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-12-22 20:39:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-12-22 20:52:41

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-12-22 21:24:04

推!是為了讓你分享更多!
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-12-22 22:49:37

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
王子 | 2018-12-22 22:55:38

感謝版主無私分享
引言 使用道具
sleep555
見習騎士 | 2018-12-23 00:53:21

感謝大大分享!
引言 使用道具
devil4869
伯爵 | 2018-12-23 00:58:12

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
polomo
王子 | 2018-12-23 01:03:36

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-12-23 01:06:11

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
michael69022051
見習騎士 | 2018-12-23 01:54:17

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表