JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5388 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 23:10:23

rko48576 發表於 2011-6-14 01:32
我投2...
因為我受不了別人在我面前打隔...怕會聞到味道...
因為我有些朋友都會在我面前打隔那也就算了竟 ...

誰要是對著我的臉直接打嗝
應該下場會如此{:3_257:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 00:28:38

回覆 Phina 的文章

哈..原來是這樣噢..

腦袋不靈光...很快就忘記了
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 00:30:10

這種事情不要說是你了...

大家都反應幾乎都會是如此....

誰會忍受這種事情發生阿
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-22 00:31:38

rko48576 發表於 2011-6-22 00:30

這種事情不要說是你了...

你也會扁人?!{:1_218:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 00:37:26

我.........

雖然說很討厭...但是我都會給予警告...

在碰觸到..對不起....下場自己看著辦
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-22 00:39:39

rko48576 發表於 2011-6-22 00:37

我.........

嗯....果真....每個人就算修養再好....還是會有極限的....{:1_203:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 00:43:30

那是當然的阿...

每個人心中都會有一個極限....

你只要不要碰觸到.都是很少會發生事情的

不要跟我說..你有悲天憫人的想法..媽祖的心腸...我不相信
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-22 00:45:03

rko48576 發表於 2011-6-22 00:43

那是當然的阿...

嗯....我當然不是啦....{:1_200:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-22 01:22:27

其實這幾項都很不好 我覺得.
隨口罵髒話, 應該沒必要的.
吃東西 也要 有吃東西的樣子.
放屁的話. 有時候 難免的 但是 盡量避免.
隨地亂吐痰 是很沒 水準的人 才會的 我覺得.
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-22 06:13:23

哈..我不是說你..

我是說全部的人..
引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-6-22 11:11:20

個人選擇5,不過其實後面三項都不喜歡呵
至於前面兩項嘛

1.  放出臭氣熏天的屁
2.  打嗝大聲就算了,還伴隨著濃濃的味道

有時候不是個人能夠控制的生理反應,就不會太在意。
但是像英國人還要特別為此道歉,就有點太過嚕

後面這兒三項,

3.  隨地亂吐痰
4.  吃像不但難看,還發出嘖嘖的聲音
5.  動不動就亂譙髒話

屬於個人能夠控制的行為,只看個人是不是要加以控制或更改習慣而已。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-22 22:49:29

matrixmarz 發表於 2011-6-22 01:22
其實這幾項都很不好 我覺得.
隨口罵髒話, 應該沒必要的.
吃東西 也要 有吃東西的樣子.

真的不知隨口罵髒話的人....是覺得這樣很帥嗎....
吃沒吃相還發出聲音....在他旁邊都會食不下嚥....

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-6-23 02:09:40

這還用說嗎 排名第一的一定是曬恩愛 本人可是去死團的永久盟友 這種放閃光的公害行為一定要禁止{:3_322:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-23 02:13:07

Phina 發表於 2011-6-22 22:49
真的不知隨口罵髒話的人....是覺得這樣很帥嗎....
吃沒吃相還發出聲音....在他旁邊都會食不下嚥....

真的... 我就不太了解 為啥 有的人覺得 隨口罵髒話 是 很帥的行為.
我覺得 這樣 還沒蠢的, 而且 自己以為是帥, 但是別人看起來 會覺得 挖 原來 是個沒水準的人.
吃東西還一直發出聲音 那個都真的會引響食慾的說.

同意你的說法.

評分

引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-6-23 16:38:42

隨地吐痰最為可惡= =吐到旁人的鞋子怎辦
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-23 20:28:33

zunkas 發表於 2011-6-22 11:11
個人選擇5,不過其實後面三項都不喜歡呵
至於前面兩項嘛

英國人很重禮貌呢~~
引言 使用道具
613G
王爵 | 2011-6-23 22:33:23

1和2是生理現象還可以接受。(我也會...)
3至5是自己能完全避免的,就請顧及別人的感受。
最厭惡的是做了讓人反感的事,還擺一副「干你屁事!」表情的人。
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 13:56:42

wenyang2007 發表於 2011-6-23 02:09
這還用說嗎 排名第一的一定是曬恩愛 本人可是去死團的永久盟友 這種放閃光的公害行為一定要禁止

當場禁止人家曬恩愛?!{:3_342:}
引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-6-24 23:39:58

都不喜歡 尤其是第4 會讓我感到不舒服
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-25 18:11:26

aas12321 發表於 2011-6-23 16:38
隨地吐痰最為可惡= =吐到旁人的鞋子怎辦

不小心踩到別人吐的痰
感受也很差{:1_213:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表