JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3263 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
belial.chen
王爵 | 2011-6-28 23:55:13

Phina 發表於 2011-6-28 23:49
雖然...三年了....
但是我可是
更加快樂呢

{:3_311:}不管是怎麼樣過著日子~
不論有沒有人在身邊
最重要的是要過得開心~
因為我想我真的很需要另一半的存在才會開心
但Phina自由自在也可以很開心那也很好喔~{:3_259:}
其實有時候我會羨慕不怕一個人的人
因為我可是很依賴的呢{:3_244:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-28 23:56:49

belial.chen 發表於 2011-6-28 23:55
不管是怎麼樣過著日子~
不論有沒有人在身邊
最重要的是要過得開心~

我也想依賴啊{:1_208:}
但總是沒那麼好運氣{:1_213:}
所以只好自立自強{:3_260:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-29 00:13:27

Phina 發表於 2011-6-28 23:56
我也想依賴啊
但總是沒那麼好運氣
所以只好自立自強

{:1_208:}乖....
你還可以自立自強.....
我一個輪的時候都會很難以忍受....{:1_213:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 哈啦啦貢獻獎!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-29 21:26:01

belial.chen 發表於 2011-6-29 00:13
乖....
你還可以自立自強.....
我一個輪的時候都會很難以忍受....

等你跟我一樣
歷經了種種挫折
你也會像我這麼堅強的{:3_260:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-29 23:13:41

Phina 發表於 2011-6-29 21:26
等你跟我一樣
歷經了種種挫折
你也會像我這麼堅強的

{:3_287:}那那那可以鼻要嗎........XDDD

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-30 00:13:01

belial.chen 發表於 2011-6-29 23:13
那那那可以鼻要嗎........XDDD

哈哈哈~~~
對啦~~最好是不要比較好啦~~

評分

belial.chen + 4 + 4 就是說咩:P

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-6-30 17:31:00

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 18:44:49

回覆 Phina 的文章

牛牛...對肉類過敏...一吃馬上就吐...還會得狂牛症...{:3_338:}

對人類.......討厭吃牛牛的輪...{:3_270:}

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 19:39:29

lushen6254 發表於 2011-6-30 18:44
回覆 Phina 的文章

牛牛...對肉類過敏...一吃馬上就吐...還會得狂牛症...

怎麼辦......我好喜歡吃牛.....{:3_250:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 嗚...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 19:48:24

回覆 belial.chen 的文章

喜歡吃牛.....{:3_278:}

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 19:49:40

lushen6254 發表於 2011-6-30 19:48

喜歡吃牛.....

{:1_218:}這隻那麼可愛我怎麼吃的下去呀..........
我還是到火鍋店裡吃吃就好^^!!!!!!!!

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 19:52:46

吃菜啦!蔬果有益健康喔!..^^{:3_288:}

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 19:57:29

lushen6254 發表於 2011-6-30 19:52

吃菜啦!蔬果有益健康喔!..^^

{:3_285:}人家不要吃青椒...胡蘿蔔...蔥...蒜...辣椒....
可以吃其他的就好惹嗎...........
而且那棵花椰菜中毒惹...他的顏色好奇怪唷...人家不想吃...{:3_315:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 打光的拉!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 19:59:47

不可以挑食喔!...{:3_288:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 20:01:43

lushen6254 發表於 2011-6-30 19:59

不可以挑食喔!...

那可以至少不吃青椒嗎......我願意拿茄子換青椒......XDDDD

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^~

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 20:02:16

lushen6254 發表於 2011-6-30 19:52

吃菜啦!蔬果有益健康喔!..^^

這句話才是王道
聽說男生不吃肉只吃蔬菜
持久哩!
卡有擋頭喔.

評分

lushen6254 + 6 + 6 蝦秘..

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 20:05:20

belial.chen 發表於 2011-6-30 20:01
那可以至少不吃青椒嗎......我願意拿茄子換青椒......XDDDD

為什麼聽起來有色區討論版的感覺?{:3_352:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ??

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 20:06:08

回覆 psyy 的文章

.....P大大.....這.....偶要回家問牛嫂....{:3_284:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 20:11:09

lushen6254 發表於 2011-6-30 20:06
回覆 psyy 的文章

.....P大大.....這.....偶要回家問牛嫂....

這不用問牛嫂啦
只要跟拳頭哥techqui30shots兄去漂撇幾次就知道哩.

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-30 20:13:42

回覆 psyy 的文章

這..............不行..滴...

~..不可以,,,.......不可以.........
{:3_284:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表