JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56478 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2019-9-17 21:07:49

小邪鬼大王 發表於 2019-9-15 14:22
好好保重~~~!!事情總能解決的!

謝謝大王好友~~~閃閃帽會加油^_^

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友你了
marsalast + 30 練功
yyrenb148916666 + 10
kpoi520921 + 10
山之嵐 + 30 嵐姐來打帽帽囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-17 21:13:05

本篇最後由 fantom520 於 2019-9-18 00:57 編輯
li60830 發表於 2019-9-15 14:53
只要好友需要只是舉手之勞~
帽帽果然是有心人~

好友過獎了^^
"非洲li好友" (好像看到嵐姐給的暱稱^^)
真的很慷慨大方^_^
《補充》非洲好友中文很好喔~~~XDD歡迎來台!!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友你了
marsalast + 30 練功

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-17 21:14:49

481285 發表於 2019-9-15 17:23
歡迎好友歸隊~~

謝謝481285好友^_^ 閃閃帽開心歸隊~~

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 歸隊來被嵐姐打嗎? ^0^

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-17 21:17:29

kernel0000 發表於 2019-9-15 22:26
歡迎回來
天下沒有過不去的難關
加油

謝謝kernel好友^_^
對呀~~關關難過關關過^^
閃閃帽加油XD

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 最後30 - 收功
a09533007949727 + 10

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-17 21:18:52

fujj 發表於 2019-9-16 00:29
預祝未來一切順心如意~

閃閃帽謝謝符大一路上的照顧鼓勵~~^_^

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐姐只會打帽帽啦~ ^0^
supertubo + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-17 21:41:46

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-18 01:00:47

webck 發表於 2019-9-17 21:41
是他自己自稱非洲人的啦!
...歐皇和非酋,這又是一個悲傷的故事!XD

哈哈哈是喲~~我錯過JKF半年的劇情……之後要來補追了ㄏㄏ  不然都看不懂

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
a09533007949727 + 10
supertubo + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 半年的劇情...這下帽帽有得追了啦~.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-18 05:09:38

引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-9-18 12:51:58

偶爾有空就上來聊聊天吧~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽感恩版主好友~^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-18 14:50:42

fantom520 發表於 2019-9-17 21:13
好友過獎了^^
"非洲li好友" (好像看到嵐姐給的暱稱^^)
真的很慷慨大方^_^

這不是非洲人啦~是古人來的~
我是道地台灣人啊???
我有辮子的喔~~

評分

fantom520 + 30 閃閃帽繼續+好友分^^

引言 使用道具
phamngochuy
威爾斯親王 | 2019-9-18 15:23:05

本篇最後由 phamngochuy 於 2019-9-18 15:24 編輯

一直支持和歡呼你,中秋節快樂

評分

fantom520 + 30 閃閃帽感恩好友~^_^

引言 使用道具
dannylai6567412
公爵 | 2019-9-19 08:36:07

人生總是起起伏伏聚散離合 有心意到了 就夠了
希望總是能逢凶化吉 否極泰來啊 加油

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2019-9-19 11:37:40

我消失的應該比你更久w

評分

引言 使用道具
pony598
子爵 | 2019-9-20 00:42:40

天下無難事勒~~~關關難過關關過~~加油勒總是會雨過天晴的

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-20 04:43:24

hokou 發表於 2019-9-18 12:51
偶爾有空就上來聊聊天吧~

哇~~~hokou版主好友好久不見!!!
我會的^^ 希望大家別嫌吵~~~XDD
謝謝支持喲~~ ^_^

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yupei1883v98600 + 20
a09533007949727 + 20

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-20 04:48:39

phamngochuy 發表於 2019-9-18 15:23
一直支持和歡呼你,中秋節快樂

謝謝phamngochuy好友~~~^_^
好友真的超級支持的!!! 而且全都滿分很感動嗚嗚~~
閃閃帽回覆很慢不好意思~~^^"
都過中秋了對不起對不起^_^

評分

山之嵐 + 30 嵐姐又來囉~ ^0^

引言 使用道具
kinyet157
威爾斯親王 | 2019-9-20 20:35:30

歡迎好友回來

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-21 04:39:20

cpw999 發表於 2019-9-16 00:32
中秋節愉快

好友對不起~~閃閃帽眼花~整個第5頁竟然沒回覆~~~】

謝謝大眼好友^_^ 未來每個中秋都愉快!!!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-21 04:45:05

lirain8932 發表於 2019-9-16 00:43
閃閃帽中秋佳節愉快~~~

好友對不起~~閃閃帽眼花~整個第5頁竟然沒回覆~~~】

謝謝一路全部支持閃閃帽的lirain好友!!!!!! 真開心友情長存~~~ ^_^

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 所以說你是傻帽帽啊~
a09533007949727 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-21 04:47:16

rock_072936156 發表於 2019-9-16 01:32
中秋節快樂

對不起~~閃閃帽眼花~整個第5頁竟然沒回覆~~~】

謝謝祝福^_^ 希望在JKF開心喔!!!

評分

山之嵐 + 30 嵐姐來做打帽帽運動囉~ ^0^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表