JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5792 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-18 14:56:38

{:2_224:}
卸妝以後還能認她是誰 = 化妝
卸妝以後連她媽媽也認不出來 = 喬裝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 哈哈~有梗

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 15:25:56

午夜女公爵 發表於 2012-9-18 14:56
卸妝以後還能認她是誰 = 化妝
卸妝以後連她媽媽也認不出來 = 喬裝

女公爵像這樣喔..{:3_306:}

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-18 19:51:19

lushen6254 發表於 2012-9-18 15:25
女公爵像這樣喔..

第二位美眉還認出點輪廓
第一位是去韓國前後的對比吧 {:2_229:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 素阿..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 19:55:28

午夜女公爵 發表於 2012-9-18 19:51
第二位美眉還認出點輪廓
第一位是去韓國前後的對比吧

去韓國整形..妖都整成仙了...{:3_269:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-18 19:57:18

午夜女公爵 發表於 2012-9-18 19:51
第二位美眉還認出點輪廓
第一位是去韓國前後的對比吧

同一時間擁有“2個”女朋友、男人們夢寐以求的夢想啊~~~哈哈哈{:1_211:}  

評分

lushen6254 + 6 + 6 看你笑的真樂

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-18 20:05:35

lushen6254 發表於 2012-9-18 19:55
去韓國整形..妖都整成仙了...

{:2_222:}
自己整多漂亮也沒用、因為不好看的基因還流在血液里、看她將來的小孩就知道了

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 20:12:40

午夜女公爵 發表於 2012-9-18 20:05
自己整多漂亮也沒用、因為不好看的基因還流在血液里、看她將來的小孩就知道了

搞不好喔~他女兒會問...阿8阿木...我那都不像你們...

哈哈~整組壞光光..

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-18 20:21:01

lushen6254 發表於 2012-9-18 20:12
搞不好喔~他女兒會問...阿8阿木...我那都不像你們...

經典回覆:
1)你們是撿回來的
2)石頭爆出來的
3)打網遊送的贈品(完美解釋了爲什麽質料這麼差~)
{:2_232:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈~有梗

引言 使用道具
nmmcmm
鄉紳 | 2012-9-19 22:10:31

RE: 化妝前後...你們相信同樣是美女嗎...??

Hell4Angel 發表於 2011-9-17 14:13
每個人都還是會想要更美...

日落西山,那一片云彩

評分

lushen6254 + 4 + 4 這詩..

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 14:02:38

nmmcmm 發表於 2012-9-19 22:10
日落西山,那一片云彩

我知道...原奶是在嘆息..睡越不繞倫..{:3_306:} 拍肩..
引言 使用道具
LivingInSpring
男爵 | 2012-11-8 07:45:59

現在化妝技術太強了
加上ps的加持
鬼都能變人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
poorfdzone + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ghostnio
騎士 | 2012-11-8 19:06:00

許多人卸妝後可能是家人也認不出來
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 13:41:54

那個應該叫做易容術吧
引言 使用道具
endex123456
子爵 | 2012-12-27 16:50:57

都想知道他們卸妝後是否依然美麗動人..
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-20 07:13:29

化妝前、後,差不多的人有夠少!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-22 16:24:40

化�前後一定會不同的,除非是很淡,很淡的�.
引言 使用道具
瓶中精靈
伯爵 | 2013-10-15 06:56:34

看化妝的技術吧....
而且...美與不美這種東西還是看個人觀感...{:4_402:}
引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-10-15 10:01:10

化妝真的可以把女生變美,所以應該每個女生都要學習,畢竟漂亮的女生人人愛呀!!{:6_492:}
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2013-10-15 11:42:42

現在化妝技術太好了,
俗話說沒有醜女人只有懶女人...
所以不相信化妝前後都同樣漂亮...
不過一白遮三醜...
皮膚白的女生不化妝比較漂亮~
引言 使用道具
王子 | 2013-10-15 12:58:03

哈哈哈
現在很多女生都不準了
現在流行的裸妝
可以把醜女變美女
而且看起來還很自然清新
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表