JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-11-30 19:01:01

美國的感恩節才在日前落幕,緊接著便是大家最為期待的聖誕佳節即將到來了!雖然還未到 12 月,不過在台灣各地街頭,皆已經可以看到不少充滿著耶誕氣氛的燈飾擺設高掛,聖誕節或許還未真正的來臨,但相信大家早已被濃厚的佳節氛圍給感染了。而現在為了歡慶聖誕節,除了街邊設計、佈置以外,日本亞馬遜購物網也在此時推出了數款聖誕節 Cosplay 道具,其中竟有著一款超惡搞的「18 禁馴鹿內褲」!

隨著板橋的新北耶誕城開幕,這也同時代表了全台各地的耶誕市集與擺設即將登場,雖然聖誕節為外國的節慶,不過在各國文化開始於國際流傳,再來是送禮、節慶的氛圍總是不免誘人,這也使得聖誕節在民眾熱愛、商人誘導之下而成了全球共同歡度的節日。而在台灣於日前的新北耶誕城開幕而打響了第一炮以後,就連美國、日本與歐洲各國也早早便開始推出有著耶誕氣氛的周邊商品以及市集,其中在日本亞馬遜購物平台上不僅可看見多款耶誕 Cosplay 服裝,還有著不少商品極具情趣、性暗示意味呢!看到這裡,是不是讓大家十分好奇呢?

從日本亞馬遜購物平台上所釋出的最新商品資訊,可以看到其中一款服裝「Party City コスプレ トナカイジョークパンツ ユニセックス」,雖然定名為「聖誕派對內褲」,不過看到官方的商品照肯定會讓你不禁臉紅卻又感到趣味十足!因爲此款聖誕派對內褲是以耶誕老人的馴鹿作為設計,它更將馴鹿的頭以立體形式設置在男性的重要部位區域,其中馴鹿的鼻子還連結著兩條拉繩,讓穿上這條內褲的人可以拉著自己的「小馴鹿」。

看到此,是不是讓大家覺得超鬧呢?由於亞馬遜購物平台才在日前祭出了數款「Ugly Christmas Sweater」耶誕醜洋裝,其中不少皆是將動物以立體形式神還原在毛衣上,逗趣又搞笑的「醜」模樣瞬間引起了不少網友討論,不過現今看到了日本亞馬遜購物平台所推出的耶誕派對內褲,美國網友或許也不得不甘拜下風,拜服在日本民眾超無厘頭又惡趣味的創意了。

而距離耶誕節還有著近一個月的時間,不曉得大家準備好聖誕禮物了嗎?如果尚未,不妨參考編輯所介紹的這款耶誕派對內褲,也許你會因此度過一回有別以往的聖誕節喔!如果想知道更多消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-30 19:12:32

全身光溜溜,只穿內褲的話應該會被警察抓吧XD
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-30 19:48:50

....聖誕節穿出去就可以聖誕節在警局過了
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2020-11-30 19:52:50

一起守護JKF這塊天堂樂園,一起捍衛天堂樂園的幸福。感謝JKF讓我們相遇。
引言 使用道具
winniestar0408
侯爵 | 2020-11-30 20:01:47

到底要有多大的勇氣
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-11-30 20:17:04

這太羞恥了誰敢穿阿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-30 20:44:53

感覺超蠢的…
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-30 20:49:18

這應該是玩大冒險輸了的懲罰吧
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-11-30 21:02:31

感謝大大分享
引言 使用道具
luue55
威爾斯親王 | 2020-11-30 21:29:06

這個太炫耀了 穿出去會被盯著看 哈哈
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-30 21:32:23

哈哈這也太有創意我是不敢
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-30 21:56:20

不知道為什麼 紅色緊身衣穿上去看起來比裸體更色情= =
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-11-30 22:34:54

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-30 22:58:47

這麋鹿太小了  放不進去阿
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-30 23:03:19

尺度也太高ㄌ吧
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2020-11-30 23:16:02

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-30 23:46:12

為什麼不敢
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-1 00:21:58

我相信G圈會有人穿
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-12-1 00:24:43

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-12-1 00:41:00

拿來搞笑的吧XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表