JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2019-10-25 17:05:35

隨著天氣開始漸漸轉涼,又到了適合泡湯的季節,現代人的生活緊張忙碌,一整天工作下來,回到家睡前泡個澡,不僅可以釋放一整天的疲勞和壓力,且有助於入眠的效果。家裡有浴缸不足為奇!編輯今天要來介紹一個國外推出的超迷你按摩浴缸,並不是要來泡手腳指的,而是專門為男士私密處設計的「蛋蛋按摩浴缸」!

由英國品牌Testicuzzi推出的「蛋蛋按摩浴缸」,從品牌英文本身上便可清楚的知道產品涵義!而究竟是什麼原因啟發這樣的產品呢?據網站表示:「是一次聚會中,與朋友間的閒聊,只是談到如何舒緩在褲子中的私密處的不適,意外地就有就有了Testicuzzi的概念出來,大家都突然覺得這真是個好點子,變開始製作了!」

▲產品在初步所設計的樣貌,利用3D列印的技術所做出的樣品。如果不說這是「蛋蛋按摩浴缸」,誤以為是什麼兒童便斗呢(誤

Testicuzzi除了推出黑白兩色以外,還有一款要價 1 萬美元的 14 k金特製款,使用方法為在凹槽處放入溫水,透過電池供電的方式在水中打出水療般的放鬆氣泡,讓OO置於浴缸中柔軟矽膠上方後就可以開始泡「溫泉蛋」了!

▲從影片中可見,產品體積雖小,竟和一般按摩浴缸相同有水療功能!這水聲聽起來非常的療癒呢!

Testicuzzi為預購商品,預計於12月10日陸續發貨,正好可以買來給自己當聖「蛋」節禮物呢?對於男性來說按摩OO對於提高「男子氣概」有很大幫助!OO保養的好,日後沒煩惱~黑白款售價39,95美元(約台幣1200元),14K金限量版售價為10,000美元,又興趣的朋友不妨到官網看看囉!

責任編輯:lynn

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-25 17:44:26

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
maze836
王子 | 2019-10-25 18:05:43

只知道我不可能買到的
引言 使用道具
鄭江
王子 | 2019-10-25 18:39:32

使用久了萬一~~~~
機械忽然故障..不就變成"蛋蛋的哀愁"了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
laswu0 + 1 認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
rebortwu3000
騎士 | 2019-10-25 19:09:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-10-25 19:11:01

感謝分享
引言 使用道具
chronoken
侯爵 | 2019-10-25 19:59:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-10-25 20:40:02

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
王子 | 2019-10-25 20:41:42

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
train3427
侯爵 | 2019-10-25 20:44:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-10-25 21:06:03

這就所謂的溫蛋器嗎XD請問有亞洲人的SIZE嗎??外國的蛋可能比較大!!!!
感謝版大的分享~~
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-10-25 21:50:52

路過看看,推一下!
推!是為了讓你分享更多~
感謝您的分享才有得欣賞。
引言 使用道具
pblee
子爵 | 2019-10-25 22:31:35

多謝分享優質的男系舒服產品‧
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2019-10-26 00:22:57

松鼠的表情滿有趣的
引言 使用道具
utr676
王子 | 2019-10-26 00:36:10

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-10-26 04:50:59

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
ttt02120
見習騎士 | 2019-10-26 09:29:02

感謝新知分享
引言 使用道具
zhan777
公爵 | 2019-10-26 16:42:30

感謝樓主的分享
引言 使用道具
jackeyho2012
公爵 | 2019-10-27 01:17:02

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
劉國揚
王子 | 2019-10-27 04:27:26

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表