JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-4-10 15:25:09

隨著健身風氣越來越興盛,紙片人、鳥仔腳的身材早就過時了,能擁有結實、勻稱的體態才符合現代人所追求的審美。這次要介紹的是早就紅遍 IG、Facebook、YouTube 等各大平台的南韓主播兼網紅─ Choi Somi(崔曉梅)。

不只擁有完美的馬甲線和大長腿,Choi Somi 最讓人心動的一定是那對「比臉大」的豪乳,由於罩杯太傲人,導致她自拍時「雙峰」常常會佔據大部份的螢幕畫面,更因此成為了她的招牌記憶點,被封為「最強 Body」。

另外,Choi Somi 的瓜子臉、豐唇和充滿靈氣的眼神,被網友認為神似女神「郭雪芙」,大家覺得像嗎?

▼Choi Somi (左);郭雪芙(右)

曾被網友質疑「長輩」是進廠加工的 Choi Somi,為了要回清白還去照 X 光,並公開檢查結果,證明自己的胸部是天生麗質,絕非整型而來。

在 Choi Somi 的 IG 上也常常可以看到她發曬身材的視頻,照片可以修圖,但影片就難了,看看那條驚人的馬甲線和窈窕曲線,背後的鍛鍊肯定下了不少功夫吧!

除了出眾的外貌,Choi Somi 其實也很會跳舞,在 YouTube 上搜尋「米娜 Choi Somi」就能看到她的一系列熱舞影片,舉手投足都在噴發性感啊!

Choi Somi 天菜級的無害臉蛋,配上不科學的魔鬼身材,讓她短短幾年就成為粉絲數近 123 萬的超級網紅,女生追蹤 Choi Somi 是想參考她的穿搭和妝容,男生追蹤她則是想……以下開放自行腦補啦!

文/ling

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 樓主太有才啦!
Qqdcandy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-4-10 15:35:49

精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-4-10 15:46:17

馬甲大胸身材真的超棒
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-10 21:45:51

這麼多好東西,真是太棒了....感恩了~期待更多好的推一下
引言 使用道具
王子 | 2020-4-10 21:46:10

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-4-10 22:26:07

不知道以前是否有接觸過這位美女

不過剛剛看她的名字,沒什麼印象
所以應該是沒有接觸過

但是從這刻起,我會開始關注她的作品
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2020-4-10 22:28:49

美女  總能讓人一天都心情愉快
感謝 大大的分享
引言 使用道具
sfed72086451505
男爵 | 2020-4-10 22:40:04

身材真棒 讓人賞心悅目 🍑👏
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-4-10 22:46:10

感謝大大分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-4-10 23:50:17

天兒啊,怎麼身材這麼好,顏值又高
引言 使用道具
rulebreaker
公爵 | 2020-4-11 00:30:28

辣翻啦!!!!!
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-4-11 00:31:01

感恩辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2020-4-11 01:37:39

好棒棒。
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2020-4-11 02:09:21

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
公爵 | 2020-4-11 07:46:04

感谢楼主分享
引言 使用道具
robert689139584
威爾斯親王 | 2020-4-11 08:59:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
讓我又認識一個妹子
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2020-4-11 09:10:34

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
jimmy960223
男爵 | 2020-4-11 09:46:42

看到美女一定要推的
引言 使用道具
joblikej87
男爵 | 2020-4-11 09:59:21

美女,感謝大大的分享!!!
天天看都不會厭~~
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2020-4-11 10:31:29

身材真的很不錯呀 感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表