JKF 捷克論壇

搜尋
mis722
威爾斯親王 | 2014-10-31 19:24:21

大家有覺得其實噴射的車沒化油器的好騎?

大家有覺得其實噴射的車沒化油器的好騎?

小弟我有一點修車的經驗~~

下來發現其實化油器的車光是保養的錢

就比較噴射的車省了好幾張小朋友

大家覺得呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2014-10-31 19:40:03

我只覺得噴射故障率高  

評分

mis722 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xbox990
騎士 | 2014-11-2 14:39:31

噴射車的重點在電腦
化油車是好修又省錢

評分

mis722 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
w47786
騎士 | 2014-11-13 02:51:36

缺點1:其實噴射的車引擎工作溫度比化油器的車高
缺點2:噴射引擎材料費用都比化油器車種貴
缺點3:以引擎工作溫度來做比較溫度越高的車越容易熱衰竭所以當然問題就多

我的車化油器車種~使用16年~騎乘90044km引擎還很正常~而且不吃機油~沒有換缸過~

評分

引言 使用道具
sop0315
準男爵 | 2014-11-15 23:45:13

噴射車維修費比較貴!誰叫他是電腦控制
但是對有再改車的人來說  噴射車改起來就方便多了
電腦數據一目了然
相對的 化油器  修車或許便宜許多  但化油器這東西  還是要靠人工調校
這時候師傅手藝的好壞  也是一目了然!!
而且...現在的車  不管維修什麼都很貴  這才是重點 囧

評分

mis722 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
qaz789131
見習騎士 | 2014-12-17 17:14:22

兩個都差不多吧,化油器改缸、排氣管調個供油比就好,噴射車要改電腦和刷數據。

評分

引言 使用道具
一棄天帝一
公爵 | 2014-12-24 20:07:12

口袋深究改吧
不過不要飆車就是了
引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-25 22:03:22

我騎AEON噴射車一直熄火,快瘋了!!送原廠很多次都沒改善
引言 使用道具
f5689090
見習騎士 | 2014-12-25 22:15:00

化油:馬力隨傳隨到
電噴:要問問你電腦給不給力

引言 使用道具
竹北婷婷
伯爵 | 2015-1-10 02:37:44

噴射貴啊用電腦控制跑不快
化油 好改 維修便宜 跑的快
缺點⋯買不到新車了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表