JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4557 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-8-17 20:04:50

本篇最後由 ashleyliu223 於 2023-8-18 13:37 編輯

網咖(投幣式網咖也去過),好久沒去了,還蠻懷念某家網咖的牛肉麵,隨然後來法規限制,被迫搬走了不知去了哪裡,害得我想重溫那懷念的牛肉麵口味的機會都沒有,嗚嗚!!

回應

comsci  網咖牛肉麵都很好吃^^  發表於 2023-8-17 20:09

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-9F
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-17 18:55:21

國三的時候,為了玩線上遊戲,常跟朋友補習前一起去網咖玩一小時,然後國三畢旅沒去,那三天就待在網咖玩,午餐吃泡麵

回應

comsci  泡麵吃太多不好^^  發表於 2023-8-17 20:10

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-9F

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表