JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-5-28 14:01:01

南韓超人氣女團 TWICE 不負眾望終於要在6月回歸,推出第九張迷你專輯《MORE & MORE》,近日個人以及全體宣傳照也在網上曝光,隨即有人注意到這次周子瑜有別於過去長髮造型,改以馬尾亮相引來網上瘋狂討論,究竟咱們女神周子瑜新造型究竟如何,趕緊看下去吧!

這回成員們來到五彩繽紛的夢幻叢林中,就連髮色也都換上不同的豔麗色彩,子瑜則染了一頭紅棕色,並將頭髮綁起綴有粉色蝴蝶髮圈,預告片中的第二套造型,則將頭髮大旁分更顯她的獨特氣質。

螢幕快照 2020-05-27 下午3.59.01.png

妝容部分也跳脫過去清新的妝感,在眼妝上增加細長眼線,使得眼神更加深邃,但也有不少網友看了子瑜形象照片後表示「嬌羞感十足」,原來是高飽和的粉色腮紅,讓咱們女神彷彿對著鏡頭害羞了起來,營造一種自然少女的清甜氛圍。

此外,服裝方面也難得露出小蠻腰,一身「中空露肚」裝,再次展現她高挑纖瘦的完美身材,不過,題外話這套打歌服如果在舞台表演時也要小心走光的風險,想到很快又能見到女神回歸的表演就好期待啊!

▼TWICE "MORE & MORE" M/V TEASER

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dair51072426 + 10 感謝大大分享
kimohj + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-28 14:40:00

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2020-5-29 00:09:25

感謝大大分享
引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2020-5-29 00:53:08

支持台灣子瑜!!!!
引言 使用道具
JackyNeo
大公爵 | 2020-5-29 03:44:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
泡芙女孩
鄉紳 | 2020-5-29 03:45:57

謝謝分享
這次造型好仙氣好美~
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-5-29 03:50:31

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-5-29 04:09:07

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
bing668
子爵 | 2020-5-29 04:38:28

实在太赞了,感谢楼主分享
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2020-5-29 08:33:42

感謝大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-5-29 09:21:11

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
jgm131419
子爵 | 2020-5-29 11:05:54

感謝大大無私分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-5-29 14:22:02

感謝大大的無私分享 !!
引言 使用道具
風雨無極
準男爵 | 2020-5-29 16:36:39

好美、看了心情真好、謝謝分享
引言 使用道具
Shs718
公爵 | 2020-5-29 17:05:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-7-30 22:06:26

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表