JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1179 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2015-6-29 21:58:05

dodohow123 發表於 2015-6-29 21:55
清蒸之後最重要的就是那滴醋
看來會被掏空
讓我想起那首~~掏空我

這首掏空嗎?

掏空我在歌詞當中~

還好不是對她...

脫光我

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 神準!滿分!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-29 22:02:54

南風樓主,抱歉,我也得休息一下,忙加累,頭會昏

評分

kof6899 + 10 稱呼男瘋即可~ 好好休息吧

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-29 22:11:04

kof6899 發表於 2015-6-29 21:37
不便是指我有中風?

那我這樣子總算知道來龍去脈了  其實  南風哥是很善良的  只是嘴巴沒有說啦  真的是南風不盡阿    厲害厲害啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 男瘋不盡

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-29 22:13:30

dodohow123 發表於 2015-6-29 22:02
南風樓主,抱歉,我也得休息一下,忙加累,頭會昏

嘟嘟好要保重身體喔  不要太忙碌  這樣才可以跟南風不盡拉迪賽喔 哈哈哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 晚安,我回來了
kof6899 + 10 我不太會喇賽耶~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-30 01:13:04

我也有,還以為我偷窺艾蜜姐姐這個秘密被抓包了

嚇死寶寶了

評分

艾蜜 + 6 + 6 我睡覺都有關燈啦
kof6899 + 10 我還以為是...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-6-30 01:31:59

kof6899 發表於 2015-6-29 17:09
黃金聖鬥蟹

論壇熱心支援活動的人越來越多~

參賽者被加分數量也越來越多

新人想要快速升級,這是好途徑

你是老鳥,除非目標想當王子.................

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 我的目標不只王子

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-30 07:22:14

fujj 發表於 2015-6-30 01:31
論壇熱心支援活動的人越來越多~

參賽者被加分數量也越來越多

回符大大大大大人 (好緊張好害羞...)

男瘋我不只想當王子

還想當個白馬王子呢~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-30 07:26:42

akb48at 發表於 2015-6-30 01:13
我也有,還以為我偷窺艾蜜姐姐這個秘密被抓包了

嚇死寶寶了

我還以為是艾蜜大~姊姊

天天偷窺大~獅子

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-30 08:41:28

翻到下一頁  查看回復囉

評分

kof6899 + 10 小宇宙恢復9999

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-30 08:44:20

kof6899 發表於 2015-6-30 07:22
回符大大大大大人 (好緊張好害羞...)

倘若南風不盡多多參加活動與投票  得到的獎勵多了 一定可以當上王子了

評分

kof6899 + 10 我已經很久沒當丸子了

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-30 13:09:53

好讚唷
被推薦人耶
加好多金幣和名聲
這是我新人喜歡的東西

評分

kof6899 + 10 我只能送你10分...將就的收下吧~

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-30 13:48:34

kim70714 發表於 2015-6-30 13:09
好讚唷
被推薦人耶
加好多金幣和名聲

但是小弟看到南風不盡好像不是很高興地樣子,看他的留言,好像他另有打算的樣子,我很吃驚阿

評分

kof6899 + 10 打算~ 殺人滅口

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-30 17:00:46

michaellook1 發表於 2015-6-30 13:48
但是小弟看到南風不盡好像不是很高興地樣子,看他的留言,好像他另有打算的樣子,我很吃驚阿

真的耶
不過每個人的喜歡不一樣嘛

評分

kof6899 + 10 說對了~ 我討厭蝦咪巨乳

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-30 23:34:54

kof6899 發表於 2015-6-29 21:37
不便是指我有中風?

南風哥..........小弟我也很久沒吃肥美的蒸螃蟹了...........記得蟹肉蟹黃要留一點給我呀...........

評分

kof6899 + 10 沒問題~

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-30 23:36:45

kim70714 發表於 2015-6-30 17:00
真的耶

是阿,不過,期待南風不盡可以多跟我們聊一聊阿  畢竟小弟以為他人應該是蠻善良的  常常加分鼓勵阿

評分

kof6899 + 10 你們都被我騙倒了~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-1 08:00:25

tracypalid 發表於 2015-6-30 23:34
南風哥..........小弟我也很久沒吃肥美的蒸螃蟹了...........記得蟹肉蟹黃要留一點給我呀...........{:8_ ...

留一些給人探聽

有何難哉

但最好多帶一些老虎鉗

以備不時之需

黃金聖鬥蟹的裝甲值

聽說很厚不易破壞

我還怕我帶的老虎鉗會破壞不了呢~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-1 08:06:01

kof6899 發表於 2015-7-1 08:00
留一些給人探聽

有何難哉

南風不盡阿  主題已經講到吃海鮮了阿  這這也太不簡單了吧

評分

kof6899 + 10 誰離題了???

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-1 08:14:22

kim70714 發表於 2015-6-30 17:00
真的耶

這次說對了

我向來最討厭蝦咪巨乳

就算打死我

我也不會讓人知道

我喜歡小師妹那種的~
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-1 08:16:31

michaellook1 發表於 2015-6-30 23:36
是阿,不過,期待南風不盡可以多跟我們聊一聊阿  畢竟小弟以為他人應該是蠻善良的  常常加分鼓勵阿

誰說我善良?

以為我喜歡加分???

如果我有扣分權力

我就天天扣殺扣到爆

我可是邪惡的最佳代言人~
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-1 08:18:21

michaellook1 發表於 2015-7-1 08:06
南風不盡阿  主題已經講到吃海鮮了阿  這這也太不簡單了吧

誰誤導?

誰離題???

我向來都很認真專注因應主題回文呢

把那個離題的傢夥找出來~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表