JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1127 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-25 15:50:24

我想我會敷衍他吧
畢竟凡事留一線,日後好相見,
做人嘛,在社會上要八面玲瓏點囉!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
icyseason + 5
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-25 16:29:25

kim70714 發表於 2015-6-25 15:50
我想我會敷衍他吧
畢竟凡事留一線,日後好相見,
做人嘛,在社會上要八面玲瓏點囉!

還是那一句老話  明確拒絕了  倘若再打來  那就真的是不再聯絡了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
icyseason + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-6-26 13:12:34

多年不見的朋友打給我約見面聊天
一  
借錢

直銷

保險

已經遇過....N次
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 14:09:02

興情 發表於 2015-6-26 13:12
多年不見的朋友打給我約見面聊天
一  
借錢

那我覺得大大可以不用跟那一些朋友聯絡了  這都是不好的阿  倘若太多次就真的是不用在聯絡了
引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-6-26 14:45:27

michaellook1 發表於 2015-6-26 14:09
那我覺得大大可以不用跟那一些朋友聯絡了  這都是不好的阿  倘若太多次就真的是不用在聯絡了

已封鎖那些人

要借錢?
生活過不去?
哪招~
我也生活過不去阿~

直銷?
我如果有錢去用那些高級產品~
我還需要等你介紹?

賣保險?
我已經有全民健保了
什麼?
不夠?
拜託先看看你的保險是不是只有實支實付

如果你了解實支實付你就會知道
根本不需要

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 14:54:52

興情 發表於 2015-6-26 14:45
已封鎖那些人

要借錢?

所以那三招真的是  還好大大都已經封鎖了  難為了  還好不是您的好朋友  讓你為難了
引言 使用道具
icyseason
王子 | 2015-6-26 15:10:42
受到警告

本篇最後由 icyseason 於 2020-6-25 21:31 編輯

編輯完畢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -12 -12 無意義回覆

總評分: 名聲 -12  金幣 -12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 15:26:29

icyseason 發表於 2015-6-26 15:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這一位大大您這樣有可能會違反版規  建議修改一下內容喔

評分

icyseason + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
icyseason
王子 | 2015-6-26 21:20:39

本篇最後由 icyseason 於 2020-6-25 21:31 編輯

編輯完畢
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-27 00:04:43

藉故開溜

離開前

交待櫃檯把帳單交給同學買單
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 00:44:28

JimmyCupid 發表於 2015-6-27 00:04
藉故開溜

到時候它們還是會回來找老水蛙一起算錢的啦  跑不了阿
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-27 00:48:03

michaellook1 發表於 2015-6-27 00:44
到時候它們還是會回來找老水蛙一起算錢的啦  跑不了阿

一皮天下無難事   還可當七年多總統

連這種小事都逃不了   想當版主該多考慮
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 00:50:02

JimmyCupid 發表於 2015-6-27 00:48
一皮天下無難事   還可當七年多總統

可是這裡的版區館算是嚴格的考驗  不簡單啊  好像歪樓了啦   老水蛙有遇過老同學的來電嗎?
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-27 08:22:25

michaellook1 發表於 2015-6-27 00:50
可是這裡的版區館算是嚴格的考驗  不簡單啊  好像歪樓了啦   老水蛙有遇過老同學的來電嗎?

無所謂歪樓   這是合理的延伸探討

蛙的多年為聯繫的大學同學也曾來電
      哈拉之後  單然是要借錢
          借款金額還蠻大的
              評估他過去的信用狀況不錯
                  依他要求的金額匯出
                      因為他的財務狀況
                          乃是臨時急著週轉所需
                              雖然比他所承諾的時間
                                  Delay 三個月才全數還清
                                      不過還蠻講江湖道義
                                          也就是還加計利息歸還
                                              蛙當初同意借錢給他時
                                                  並未曾提及利息一事

也有其他同學
       來電要求加入保險及直銷  
           簡單回覆 : [ 錢是老婆在管  無法配合 ]
               其實蛙的王國  老婆是總統  蛙是財政部長

評分

icyseason + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 15:02:18

JimmyCupid 發表於 2015-6-27 08:22
無所謂歪樓   這是合理的延伸探討

所以說 老水蛙的家庭的財政收入與支出  最終審核權是在您的老婆大人手中阿
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-27 15:09:23

michaellook1 發表於 2015-6-27 15:02
所以說 老水蛙的家庭的財政收入與支出  最終審核權是在您的老婆大人手中阿

老弟   忘了老水蛙給你的忠告 ?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 15:18:31

JimmyCupid 發表於 2015-6-27 15:09
老弟   忘了老水蛙給你的忠告 ?

大哥有給小弟哪一個忠告阿   不好意思  目前沒有想到  可以多一點說明嗎?謝謝囉
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-27 15:28:35

michaellook1 發表於 2015-6-27 15:18
大哥有給小弟哪一個忠告阿   不好意思  目前沒有想到  可以多一點說明嗎?謝謝囉

反正你很閒

自己去查

老人家沒空說第二遍
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 15:53:36

JimmyCupid 發表於 2015-6-27 15:28
反正你很閒

我是今天休假 但是沒有很閒阿  有請老大哥再說一次吧  謝謝囉
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-27 16:02:21

michaellook1 發表於 2015-6-27 15:53
我是今天休假 但是沒有很閒阿  有請老大哥再說一次吧  謝謝囉

你當上了版主囉 ?
      號令天下  無敢不從 ?

不用先謝 !!!!!!!!!!

有閒時   自己找 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表