JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1566 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-2 14:20:26

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 謝謝你的分析
遊魂 + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
請點網址, 按個感謝就好惹, 謝謝大家。
台灣∼http://www.jkforum.net/thread-3556481-1-1.html大陸∼http://206.108.51.34/thread-3556481-1-1.html
回覆 使用道具
popo830106
侯爵 | 2013-3-2 14:31:45

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-2 23:17:58

絲襪褲襪
都沒有
我也不知道我是哪種類型{:3_292:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-3 04:18:57

kof6899 發表於 2013-3-2 23:17
絲襪褲襪
都沒有
我也不知道我是哪種類型

{:3_322:} 外冷內熱型囉∼∼

占卜”鮮菇”∼妶娘~本人我大放送,幫你卜上一卦!

搞笑、耍冷∼是你的保護色,實則你內心柔軟,是個疼女人的男人!

你不愛便罷!一旦得你心的女人,你勢必將她捧在手心裡呵疼∼

事業方面∼只要老闆讓你有讚賞,你定當全力賣命”鞠躬盡瘁”∼

為人做事∼挺的直、彎的下∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 30 + 10 我非常不認同+30.+10

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-3 09:44:45

吳玉妶 發表於 2013-3-3 04:18
外冷內熱型囉∼∼

占卜”鮮菇”∼妶娘~本人我大放送,幫你卜上一卦!

被我相中的女生
她的脖子
會被我掐在手裡{:1_205:}

被老闆讚賞
我會躺得直
埋得下
到死{:3_358:}

外冷內寒
才是真的

看錯我了{:3_281:}

不能怪你{:3_296:}

很多人都被我騙了{:3_275:}

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-3 10:58:02

3.......深色!

還真的挺準的,我的媽媽呀{:3_318:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-3 11:30:07

kof6899 發表於 2013-3-3 09:44
被我相中的女生
她的脖子
會被我掐在手裡

呵呵∼不愧為”風”∼∼

令人捉摸不定阿∼∼{:3_356:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-3 11:32:25

遊魂 發表於 2013-3-3 10:58
3.......深色!

還真的挺準的,我的媽媽呀

準齁?!我也這麼覺得∼所以跟大家分享∼∼{:3_326:}

評分

遊魂 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2013-3-3 20:53:53

1.白襪 跟 3.黑襪
旅遊與休閒時穿白襪
上班時穿黑襪
引言 使用道具
ghegky
侯爵 | 2013-3-4 01:45:28

感謝大大無絲熱烈的分享與提供
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-4 04:38:16

george770712 發表於 2013-3-3 20:53
1.白襪 跟 3.黑襪
旅遊與休閒時穿白襪
上班時穿黑襪

挺均∼∼雖然你有點賴皮選兩個∼

不過我仔細看了一下∼

兩個都是”照顧別人”的最終型態∼哇塞∼捷克的好男人真是不少∼∼

嘿嘿∼把你們訂下來∼∼

把你們列入花冊∼∼阿!不是!是名冊(相親名冊)

哈哈哈∼∼發財囉∼∼{:1_211:}

評分

george770712 + 10 + 10 您誇獎了 ^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
y6121516
侯爵 | 2013-3-4 05:46:40

1   .  白襪

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 ^o^心地善良型的好人∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jack2451
侯爵 | 2013-3-4 15:02:58

暗色系列的襪子

好像是耶,做人低調一點,不是很好嗎? XDD

評分

吳玉妶 + 2 你做事、為人低調∼不喜張揚!對嗎?!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2013-3-10 20:49:20

吳玉妶 發表於 2013-3-4 04:38
挺均∼∼雖然你有點賴皮選兩個∼

不過我仔細看了一下∼

小弟目前24歲(7月12日就25歲)
但目前工作很忙(早上7點到晚上9點  目前都在學習&加班/自願加班  休假一個月4天/排休)
目前在為前途打拼中
結婚對我來說還早 ^^"
但謝謝您的鼓勵  
挺鈞謝謝您  ^_^

評分

吳玉妶 + 5 哇賽∼資料詳細喔!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-10 21:00:43

george770712 發表於 2013-3-10 20:49
小弟目前24歲(7月12日就25歲)
但目前工作很忙(早上7點到晚上9點  目前都在學習&加班/自願加班  休假一個 ...

暫時的孤獨,是為了更精采的未來!

不要說結婚了!我看你連交女朋友的時間都沒了∼

不過,男人到30歲,再談論婚姻都還OK啦∼∼

打拼的男人∼更有魅力!加油∼∼{:3_330:}

評分

george770712 + 10 + 10 謝謝您的鼓勵 ^_^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-3-10 22:05:58

啊我都不穿襪子怎麼辦

{:3_332:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-11 04:59:59

1122889 發表於 2013-3-10 22:05
啊我都不穿襪子怎麼辦

哇!率性型的耶∼∼

管人家怎麼說,你就是你∼不了解你的,你也懶得跟他說∼對吧?!

但是,就算脫掉鞋子,腳是臭的∼你也會覺得,是別人鼻子有問題∼∼

”救狼∼∼∼”喔∼∼{:3_339:}

評分

1122889 + 7 我有穿襪子的

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-11 06:07:03

跟你開玩笑其實我選3  發表於 1 分鐘前

你、你、你∼∼∼反覆無常的傢夥∼竟然欺負我這單純的歐巴桑∼

黑暗性格的傢夥∼∼{:3_338:}
引言 使用道具
青蓮
大公爵 | 2013-3-11 17:09:35

運動時穿有機棉五指襪  {:7_616:}

評分

吳玉妶 + 5 有養生概念喔∼∼

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-11 17:26:29

青蓮 發表於 2013-3-11 17:09
運動時穿有機棉五指襪

青蓮∼∼妳好有養生概念喔!

指縫的穴道,都按摩到了∼‘

妳是健康型!!{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表