JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1113 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
tanjokin
男爵 | 2014-12-8 17:18:02
受到警告

為什麼台北這多人帶口罩
FB分享
努力不停惡補英文才行了
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2014-12-8 18:12:23

怕你的飛沫傳染

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-12-8 18:48:04

非典 (SARS)  的後遺症  

自然而然 都會在公共區域  戴上口罩

還是帶著保險點

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-12-8 19:41:38

空氣品質不好   怕被傳染流感

冬天可保暖   怕被人認出來(有很多原因)

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-12-8 19:54:18

因為汽機車眾多~
沒戴口罩~
晚上回家挖挖鼻孔~
肯定是黑的~

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-12-8 21:31:49

因為很多感冒的人不戴口罩.不想生病的只好自己戴上口罩!
還有就是台北最近溫差大了~過敏的人也會戴上口罩.才不會一下吸到冷空氣鼻子過敏!

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-12-8 22:09:48

y13145200 發表於 2014-12-8 18:12
怕你的飛沫傳染

你又知道在下飛沫強大?難道你見過我?
引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-12-8 22:12:49

今晚去了士林,就有明白了的感覺,車子廢氣強大得可怕,這壯健的我也頂不住
引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-12-8 22:14:26

多謝各位解答
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2014-12-8 22:16:58

是阿 除非你是 [兩津勘吉]的身體等級 不然 再強壯 也受不了..

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-12-9 09:18:52

剛整型完見不的人.
引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2014-12-9 10:32:17

感冒
空氣不好
嘴巴長痘痘....哈

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-12-9 11:50:30

這是一種禮儀

現在生病不好請假, 請了假也會有做不完的事
所以帶著口罩告訴別人我感冒

評分

robwei + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-12-9 22:33:38

hunghui01 發表於 2014-12-9 09:18
剛整型完見不的人.

如你那樣說,台北就完了,那人整面容,全美女都是整的。
引言 使用道具
alright
男爵 | 2014-12-10 11:01:50

口罩和墨鏡是一體兩面的東西
看到正妹口水直流要戴口罩
看到正妹眼神亂飄要戴墨鏡
引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-12-10 15:48:48

tw6169 發表於 2014-12-8 18:48
非典 (SARS)  的後遺症  

自然而然 都會在公共區域  戴上口罩

sars不是消失了嗎,這段時期不是伊波拉病毒的潮流嗎
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2014-12-10 18:23:39

也許生活難過,正在考慮學李師科,搶銀行吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
paul89566
騎士 | 2014-12-11 17:09:19

現在一些文明病太多了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-12-20 23:36:40

1.怕被別人傳染
2.怕傳染給別人
3.抵擋空汙
4.藝人低調偽裝
5.臉上遮瑕(痘痘  暴牙)
6.太醜避免嚇壞路人
7.來不及化妝

評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-12-21 12:55:06

帶了才能騰口造 ....

臺灣天氣很多人都有過敏呼吸道問題
帶著比較舒服吧  明明就是妳祖嬤的臉不讓你看  ....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表