JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 889 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-12-22 14:18:22

未命名 - 18.jpg

小學時真的無論升到哪一年級,班上絕對都會存在著一個像濱崎這樣喜歡弄女生頭髮的男生ww而且我們女生已經被弄到都覺得有點無感了,但他們還是可以繼續覺得拉妳頭髮看妳生氣是一件很有趣的事情( ̄▽ ̄)今天要來回憶一下陪你玩那些無聊遊戲的同學啦ww這些小學裡絕對會見到的類型中,大家也可以順便來檢測一下自己班上又中了多少位囉~

============>點我去投票<============

1.jpg 一年四季都穿短袖的男生
2.jpg 拿自動筆幫人家打針的庸醫同學
4.jpg 把橡皮擦搓成球的鍊金術師
6.jpg 每次玩躲避球必哭的女生
8.jpg 別人在喝東西的時候故意扮鬼臉逗笑人家
10.jpg 以為自己是金剛戰士的男生
12.jpg 一哭就會突然變強的戰士
14.jpg 大家都想趕快回家的時候,卻突然在放學班會時發揮本領的女生
15.jpg 把畢業紀念冊(或檔案卡)拿給人氣王的男生寫的女生
18.jpg 完全沒發現其實人生這個階段最開心的同學
未命名 - 20.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
jojo223 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-22 14:30:32

不太懂得大家都想趕快回家的時候,卻突然在放學班會的時候,發揮本領的女生,慶汶這一個意思是指?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-22 15:49:59

超愛拉女生頭髮的~臭!男!生!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 20 我是臭男生XDD
jupidog + 12 + 12 真的~超討厭!!
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-12-22 16:45:15

靜敲敲 發表於 2015-12-22 15:49

哈!!

那也要那個女生夠口愛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 叫幫主把尼關起來0.0
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-22 17:31:20

專門愛挑戰臭男生的小女生類型

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-12-22 17:41:42

我是那種愛逗弄女生的臭男生,光是四年級時,隔壁女生換了三個,
最後只好安排我獨坐,還前排第一個,
甚至皮到要叫家長來學校的那種.

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-12-22 17:48:30

我也算是個奇葩吧
一年四季都穿卡其褲
因為我怕蚊子叮

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2015-12-22 19:01:47

怎麼沒有掀女生裙子選項,同學不在少數,

後續展開追逐戰,

被追到就被虐待,掐到黑青或是被斷掌巴下去。

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-12-22 22:46:43

我 .... 我是那個毫無存在感的同學 ....

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-22 22:53:16

莫名被排擠

一直很沈默坐在班上最角落的同學.....

其實也沒人真的討厭他

或是他自己喜歡躲在角落吧? 2215410mr7jddkfxmrnzbu.gif

評分

靜敲敲 + 6 + 6 大概是屬蝙蝠類的..0.0
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-12-23 01:18:05

其實我是班上話最少、看起很文靜的同學

評分

靜敲敲 + 10 + 10 別假惹~~那人不是波比啦~~ XD
山之嵐 + 10 可在閒聊版很活潑耶……

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-12-23 10:27:27

靜敲敲 發表於 2015-12-22 15:49

為了喜歡的女生~願意當臭男生

評分

bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 我聞聞看臭不臭....0.0

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-23 12:08:10

michaellook1 發表於 2015-12-22 14:30
不太懂得大家都想趕快回家的時候,卻突然在放學班會的時候,發揮本領的女生,慶汶這一個意思是指?

班會結束就要回家了,還舉手提出需要討論的議題,或是建議事項,
賣鬧ㄚ,大家都想回家了,想吸引目光也別這樣XD

評分

michaellook1 + 5 原來是這樣啊,謝謝解說囉!
靜敲敲 + 10 + 10 是有那麼急唷....XD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2015-12-27 16:56:44

好久好久沒回憶起從前小學時期的趣事了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表