JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-12 00:30:31

目前在閒聊版中的活動  女僕遊戲  

覺得比較常遇到是

※  同一樓層會有多人回覆的問題....

要回覆前,一定要重新整理頁面嘿~

※  看不到最後一樓的問題

可以先使用倒序的方式看

或是

翻完頁卻無法完成任務,請將內容修改成"請版主刪帖"

如果還有其他任務卡關問題,可以來此帖  求救  哦...

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jojo223 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 靜辛苦了 , 加油~ ^0^
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!
att007 + 10 辛苦了!

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-12 00:45:50

要回覆前,一定要重新整理頁面嘿~

按了F5 也不能確保一定能更新到最新的狀態

尤其是每一頁的頭幾個回覆 常常會先被系統吞掉

A會員F5後看的畫面 與B會員F5後看的畫面 有時是不一樣的

建議 每頁的頭幾個回覆 先由主辦或協辦

先進行翻頁的動作 強迫系統緩存頁面更新

等順了 再回頭來刪除這些翻頁的回覆@@"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿木好專業喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-12 00:52:45

鏡花 發表於 2016-1-12 00:45
按了F5 也不能確保一定能更新到最新的狀態

尤其是每一頁的頭幾個回覆 常常會先被系統吞掉

我覺得版主來翻頁也不知道要翻到第幾頁所有的會員才看得到....

(曾經在回覆到第27樓時,我還是只能看到第20樓..20樓之後的樓層是隱藏中)

不如

看不到的會員自己翻頁

翻頁後,如果回答不出任務再修正內容"請版主刪回覆帖"

評分

山之嵐 + 10 嵐不敢亂翻活動的頁面啊.....@@"
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦! XD

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-12 01:02:12

靜敲敲 發表於 2016-1-12 00:52
我覺得版主來翻頁也不知道要翻到第幾頁所有的會員才看得到....

(曾經在回覆到第27樓時,我還是只能看 ...

會員不敢自己翻頁吧XDD

加兩個翻頁的回覆就好了 比方 21樓-22樓

第3頁因為是吞樓重災區 要加翻 41樓-45樓

至少盡人事^^"

評分

靜敲敲 + 2 + 2 翻2頁囉

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-12 01:07:36

elf.teng
(黃金會員) 發表於: 昨天 22:40
|
只看該作者 |簡繁
12樓
主人,您想知道的女僕心目中的小龍女該由劉亦菲演。

主人說:我想知道誰是勳章最多的人?

求救 誰是全論壇勳章最多的人

小雨69個 還有人比他多的嗎 請回答喔^^"

@comsci   求救ing

評分

靜敲敲 + 2 + 2 我覺得小雨哥是最多的....0.0

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-12 07:05:10

鏡花 發表於 2016-1-12 01:07
求救 誰是全論壇勳章最多的人

小雨69個 還有人比他多的嗎 請回答喔^^"

目前勳章最多的是銀色站車副站長 87枚勳章

小雨    68枚勳章

前副站長阿民  68枚勳章

銀色站車.jpg 小雨&-fthsioa  (1).jpg

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 驚為天人
山之嵐 + 10 版大數這麼多勳章 , 眼睛花了吧.....
鏡花 + 10 87個 車車好神XDD
艾蜜 + 6 + 6 都沒我多啦!!改天我通通掛出來~
comsci + 24 感謝蛇兄統計~^^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-12 08:41:38

小靜說我69,蛇兄說68,到底是68還69呢? 其實我也沒去數,但我個人喜歡69..XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 20 + 20 +紅色4葉草勳章就是69啦^^
鏡花 + 10 那你再去拼一枚紅色4葉幸運草出來掛XDD
att007 + 10 + 10 瞭改!瞭改!原來喜歡69啊!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-1-12 14:21:13

問生日結果也只知道出生的年
早知道問三圍什麼的
有人要幫忙問看看嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-12 14:49:42

comsci 發表於 2016-1-12 08:41
小靜說我69,蛇兄說68,到底是68還69呢? 其實我也沒去數,但我個人喜歡69..XDD

小弟現今想一想,會不會有人出很難的題目,這樣要接力回答就很困難了,像是誰是勳章最多之人,這一題目就真的是有一點難囉!還有某幾位大大的提出好幾個題目,這真的是要花盡心思啊!這一個活動真的是不輕鬆啊!

附上,小弟問有一題關於您的題目,算是簡單吧!哈哈,小雨大大趕快去看一看吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-12 18:04:34

要想辦法把新閒聊版版主玥沐玄拱出來跟大家同樂 !

一起來玩拱豬遊戲吧....好期待豬羊變色喔 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 期待+1~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-13 00:47:36

目前嵐還是菜鳥一枚

對於這樣的任務實在沒有把握

所以.....

再次路過.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 會員出的題目有的很簡單的^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表