JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20330 | 回覆: 287 | 跳轉到指定樓層
lemelphilips
男爵 | 2015-7-2 22:23:11

6.妳高潮了嗎?
希望雙方都能夠享受到:)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
台灣好
男爵 | 2015-7-2 20:59:11

6.妳高潮了嗎?
→這是男人必需給予女人的福利,男人不能自想自己爽∼哈

評分

引言 使用道具
karta2083164
騎士 | 2015-7-2 20:00:39

關於6.妳高潮了嗎?
我覺得女生的投入或滿足都會讓男人感到十足的信心,但如果是做做反而讓男人身心受挫。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 6 感謝熱情參與活動....
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
亦文亦武
侯爵 | 2015-7-2 18:55:33

6.妳高潮了嗎?

女人的高潮就是對男人的一種肯定

評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2015-7-2 18:53:56

關於2  當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

其實都要看大家是否投入,不然會覺得沒有意思
畢竟這是2個人的運動,一個人主導會沒意思沒意思

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
QQ9911
鄉紳 | 2015-7-2 18:17:29

關於6.妳高潮了嗎?
男人女人在床上幹這檔事無非就是尋求一個高潮.在大部份都由男生主導的做愛中.當然男生會想知道對方是否高潮.

評分

引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2015-7-2 17:42:58

關於10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?
誘惑跟直接來還是有差的   好比有無前戲一樣....
人類畢竟都是視覺動物  好吃的想要  好玩的想要  好看的~也想要

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuiyui12 + 6 感謝大大分享
www0698 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-7-2 16:51:52

6.妳高潮了嗎?
拚死拚活得要是沒有達標或單方面達標都會心理不平衡吧!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
無名之人 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
otto701005
伯爵 | 2015-7-2 15:25:44

關於3.內衣應該要脫掉嗎?

妳認為內衣不脫掉對男人視覺感官會造成很大的衝擊嗎,就像吃香蕉會不撥皮的嗎。

評分

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-2 13:30:10

關於6.你高潮了嗎
其實 在知道了另一半沒有任何性伴侶後,對我來說只要每次都讓他很開心,有沒有高潮好像不重要了,因為其實她也不知道那種狀況是高潮丫,所以男人也不用給自已太大的壓力吧,因為對他來說每次都是高潮啦~

評分

引言 使用道具
ptongwey
大公爵 | 2015-7-2 13:07:46

關於6.妳高潮了嗎?
男人女人在床上幹這檔事無非就是尋求一個高潮.在大部份都由男生主導的做愛中.當然男生會想知道對方是否高潮.

評分

引言 使用道具
男爵 | 2015-7-2 13:01:09

8.我要看哪妳會比較自在?

我看著你會讓你覺得不好意思嗎? 但這張臉是我最喜愛的風景, 處此之外看其他地方都一樣了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 5 感謝大大分享
rock9652 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2015-7-2 12:59:46

8.我要看哪妳會比較自在?

我看著你會讓你覺得不好意思嗎? 但這張臉是我最喜愛的風景, 處此之外看其他地方都一樣了

評分

引言 使用道具
zk8888
公爵 | 2015-7-2 12:51:54

6 你高潮了嗎
男生當然想知道女生高潮否這是勇猛的表現能讓女生高潮的男人女生才會愛

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 5 感謝熱情參與活動....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
springfarm
公爵 | 2015-7-2 12:44:40

關於6.妳高潮了嗎?
女生有時會假高潮所以很多男生都會確定是否真高潮來決定射精時間當然很多勝負慾的男生都會想讓女生先高潮再射精來表示自己勇猛

評分

佛魔 + 5 感謝熱情參與活動....

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
chen66001
見習騎士 | 2015-7-2 12:29:13

關於10 :我好像到目前都沒遇過會自己玩自己胸部的女人! 可能胸部就是他們身體一部分和男身也很少人會玩自己的胸部或蛋蛋一樣,要嘛直功重要部位。

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-7-2 12:02:16

1.女生為什麼喜歡關燈啊?

要是關了燈,就會看不清楚,前戲就很難搞啦

而且,難保不會藉口督錯洞...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
h1717
侯爵 | 2015-7-2 11:52:59

6 你高潮了嗎?
過程中總是覺得要一起達到舒服的境界,但男人的結構只要有射出大部份就算是高潮的表現,而女人則需要人事物及時間上的考量,雖然女人高潮的時候有部分身體上的變化,但往往另一半較難辨別,因為在乎才會導致男人的好奇及詢問,但據說有很多女人很討厭另一半的詢問。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表