JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1144 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
g09406019
大公爵 | 2011-2-19 13:01:44

fujj 發表於 2011-2-18 23:36
哎啊~三寸金蓮真是超可怕的啦~

1.不美

真的很不美~很臭~我親眼看過哦~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-19 16:53:15

回覆 豬隻人 的文章

嗯嗯~難怪阿..就是對黃種女生沒啥興致..{:3_308:}

這個好~!

評分

豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-2-20 22:16:30

各花入各眼,就像印度小姐,
都是肥胖有肉的,才有機會當選。
{:2_224:}

評分

豬隻人 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-20 22:22:02

我說
怎沒阿牛喜歡的類型
楊貴肥...{:3_316:}
我是說楊貴妃...{:3_315:}
聽說是個肥女人...{:3_275:}
我是說美女人...{:3_247:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-2-21 13:23:27

看來以前比美 跟現在比美 差真多.
以前的比美也是比出一些很美麗的唷

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-7 01:38:05

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-7 01:48:10

暗之罪翼 發表於 2011-3-7 01:38
古代女子的選美,只不過是重男輕女的觀念..

都是把女性給物化了,就像纏小腳,簡直是自虐....

待會幫我點盤鳳爪
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-7 01:59:11

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-7 02:05:02

暗之罪翼 發表於 2011-3-7 01:59
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

港式都沒差 推車裡面的點心都要

好久沒去吃了 忽然又想到避風塘
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-7 02:14:12

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-7 02:18:13

暗之罪翼 發表於 2011-3-7 02:14
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

是想到那邊的小吃啦 !

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-7 02:26:12

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-7 02:40:27

暗之罪翼 發表於 2011-3-7 02:26
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

我對小學生的錯字都習慣看得懂了

所以沒差{:3_322:}

香港最出名 所以去吃看看

我們廣東也有都滿不錯的

深川也有很多
引言 使用道具
japan0623
見習騎士 | 2011-3-7 02:56:06

這一切跟史料(照片= =)有一點不同啊∼
引言 使用道具
kk527386
男爵 | 2011-3-7 15:31:57

看到就好有古代美的感覺

不像現在 事業線 事業線 事業線

還是 事業線!
引言 使用道具
hetaera
騎士 | 2011-3-7 15:41:37

fujj 發表於 2011-2-18 23:53
嗯~坐著看不出來

換個站的姿勢吧!

ㄜ。。。。那皇上還能夜夜春宵。。。。真夠厲害ㄟ
{:1_218:} 。。。古代四大美人不就是醜中之最
oh~my~god~以前看到課本的圖還以為是假的
沒想到。。。。。媽咪~我不用整形了啦!!!!我也是美人ㄟ
{:1_212:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表